엠씨스퀘어중고

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 7회 작성일 2020-10-22 23:27:16 댓글 0

본문

3시간 집중 엠씨스퀘어 정품풀세트ㅣ고음질ㅣ학습준비ㅣ심신피곤할때ㅣ학습시ㅣ어학학습ㅣ무력감ㅣ졸음탈피ㅣ숙면유도ㅣ수능공부ㅣ단기기억력향상ㅣ낮잠ㅣ피로ㅣ소리ㅣ저주파ㅣ활력증가ㅣ스트레스해소

[재생목록 타임라인 순서]
6번- 00~
5번- 30:16:25
4번- 45:31:19
3번- 01:01:47:13
2번- 02:02:36:21
1번- 03:03:16:21

대한민국 5천만의 브레인을 바꿔주는
엠씨스퀘어 정품풀세트 입니다.

과로와 수면부족으로 인한 스트레스 해소에 도움을 줍니다.
집중 및 어학 삭습시 장시간 집중 상태 유지및 기억력 유지에 도움을줍니다.
취침시 사용하면 가볍고 상쾌한 기상에 도움을 줍니다.
졸음 퇴치 및 무기력감 해소에 도움을 줍니다.

[목차]
1. 학습준비
2. 심신피곤시
3. 학습시
4.어학학습
5. 무력감 및 졸음탈피
6. 숙면유도

#엠씨스퀘어 #집중력향상 #스트레스해소
박성태 : 6번 00:00:00 수면
5번 00:30:16 활력
4번 00:45:31 어학
3번 01:01:47 학습
2번 02:02:36 휴식
1번 03:03:16 집중
황혜순 : 모드순서 헷갈려요. 용도에 따라쓸 수 있게 한 편 씩 분절해서 편집했으면 정말 좋았을 듯...
juneglong : 중간 광고 ㅡㅡ
김진화 : 문벤님 제가 아침에 일어날 때 몸도 무겁고 눈도 너무 쑤시고 아팠는데 오늘 처음 들어봤는데 뭔가 눈도 상쾌해지는 것 같고, 머리가 편안한 상태로 집중이 되는 느낌이에요!!
요 영상 저장과 동시에 구독하구 갑니다~>♡<
고맙습니다~^^
문벤[영상디자인 크리에이터] : [재생목록 타임라인 순서]
6번- 00~
5번- 30:16:25
4번- 45:31:19
3번- 01:01:47:13
2번- 02:02:36:21
1번- 03:03:16:21
truth : 그러니까 지금 순서가 거꾸로 되어있는게 맞죠? 1번 집중이 맨 뒤에 있는게 맞는거죠??
에벤에셀 : 자주들어욯ㅎㅎ
주영수 : 재생순서가 6번 00~부터 맞음?
6번 숙면유도인데 시작하면서 자라는 거임?ㅋㅋㅋ
해강흙침대홈쇼핑월드 LEE : 응원합니다.
너의계절Ballad : 감사합니다 문벤님~!!

엠씨스퀘어(MC스퀘어) 뇌 활력 충전

https://www.youtube.com/playlist?list=PLExAi1F0uMXOyvsF13JD5DFH5pV9hMCtV
•RelaxingMusic • : Mc스퀘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제적거냐 증말 ㅋㅋㅋㅋ 추억이다
꽃꽃 : 중간에 갑자기 공포....
3 : Mc스퀘어 공식 계정인가요

엠씨스퀘어(MC스퀘어) 공부중 집중력 향상(저음파)

https://www.youtube.com/playlist?list=PLExAi1F0uMXOyvsF13JD5DFH5pV9hMCtV

... 

#엠씨스퀘어중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 1 페이지
게시물 검색