미니 믹싱기

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 13회 작성일 2020-10-22 19:50:46 댓글 0

본문

WMF 키친 미니 유리믹서기

미니믹서기 중 유일하게 6중 날로 되어있어 강하고 조용하게 갈리는 WMF 키친 미니 믹서기!
고유 기술로 개발되어 은에 가장 가까운 질감을 나타내는 고급 스테인레스 스틸로 제작되어 최상의 품질로 오랫동안 사용 가능한 제품입니다. 아담한 사이즈로 간편하게 사용해보세요! :)
preeti singh : Ho where can I get it
혜리블라썸 : 얼마예요?

휴대용 미니무선믹서기 솔직 리뷰, 미니멀라이프 적합 믹서기

'와디즈'에서 미니 무선 믹서기를 구매했다. 순전히 내 돈 주고 사서 무심하지만 솔직하게 해보는 믹서기 리뷰이다.

무선 믹서기 사용 방법 및 주의할 점
1. 보틀과 본체의 점이 수직선 상에 일치해야 작동된다.
2. 본체에 물이 닿지 않는 게 좋다.
3. 더블 클릭해야 작동 시작!
4. 날에 뭔가 끼면 작동을 안 하기 때문에 흔들며 갈면 더 잘 갈린다.

무선 믹서기 아쉬운 점
1. 생각보다 적은 내용물이 들어간다(토마토 1/2개, 사과 1/3개 정도만 넣어도 꽉 참). 그래서 여러번 나눠서 갈아야하는 불편함이 있다.
2. 뚜껑이 동그랗기 때문에 거꾸로 세워둘 수가 없다. 사용하다보니 이 부분이 아쉬웠다

https://www.wadiz.kr/web/wcomingsoon/rwd/51823

#무선믹서기 #휴대용블렌더 #프레쉬메일
-------------------------------------------------------------
책 아주 작은 습관의 힘, 미라클 모닝, 강성태의 습관 달력 등 습관 관련 정보에 영감을 얻어, 하찮아 보일 정도로 작은 습관으로 인생을 바꿀 수 있을까 하는 의문을 품고 도전을 시작해봅니다. 이 채널은 도전을 하는 과정을 담을 예정이며, 더불어 성장하는 데 있어 함께할 수 있는 동반자인 구독자님들이 생긴다면 더할 나위 없이 좋겠다는 희망도 품어봅니다. 궁극적으로는 미니멀한 삶을 지향하며, 쓸모없는 물건은 버리고, 내게 소중하고 에너지를 주는 물건들을 남기고 찾아가는 여정이 될 것 같아요.
일루미나티 : 쿠팡에서 저런거 만오천원이던데
A TOM : 간결하게 리뷰 좋아요
ej Kim : 우아. 잘 봤어요
수풀 : 목소리 너무 귀여우셔요^-^ 꿀팁 감사합니다~

샤오미 휴대용 믹서기 추천할만할까? 5개월 간 매일 써본 리뷰!

안녕하세요, 꼼꼼소피입니다.

이왕이면 아무것도 첨가하지 않은 무첨가로
내 아이에게 직접 주스를 만들어주고 싶은 게 엄마맘이죠?
그래서 저도 5개월 간 매일 주스를 만들어주었는데요!

이제는 매일 쓰는 육아템이 되어버린 샤오미 믹서기,
5개월 간 매일 써본 리뷰를 소개합니다.
가성비가 좋아 인기가 많은 샤오미의 휴대용 믹서기,
과연 추천할만한 제품일까요?

댓글, 좋아요, 구독은 언제나 환영입니다!
시청해주셔서 감사합니다♥

꼼꼼소피 블로그 주소 ▼
https://blog.naver.com/haji0107
diks mobb : 좋아보여요 하나 샀어요 ㅎㅎ
윤가빈 : 위생적이지가 못하다 아이를 위해 쓰는건데.
거품이 이미 묻어 있는걸 사용 할게 아니라 다시 헹구고 퐁퐁을 다시 묻혔어야죠.
언제 수세미에 발라두셨는지는 모르지만..
kikikai : 10:06 시계 제품명좀 알려주세요~^^
Seong-wan Ko : 유익한 영상이네요. 잘 보았습니다.
제 쇼핑몰 해당 상품 상세 설명 자료에 이 영상 url 붙여넣기 해도될까요?
쇼핑몰 주소는 아래와 같습니다.
https://m.smartstore.naver.com/shalomtoall/products/4897380128
deven : 플라스틱 통 제거한 상태에서, 버튼 누르면 칼날 돌아가나요? 굉장히 위험한것 같아서요~;
mango father : 첫번째세척법보다가 두번째세척법 말해드릴려고했는데 ㅋ 찍으셨네요. 이거보고 저도구입했어요.
솜이는멍뭉이 : 오 잘 봤습니다. 혹시 내용물이 새지는 않나요?? 가방에 넣어다니고 싶은데

... 

#미니 믹싱기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 1 페이지
게시물 검색