간절기재킷

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 14회 작성일 2020-10-22 15:28:11 댓글 0

본문

돈 안아까운 간절기 자켓 추천. 지금 입기 좋습니다

추석만 끝나면 시작되는 본격적인 간절기
딱 이시기쯤 가장 많이 활용 되는 자켓이
바로 입고 벗고 하기 좋은 간절기 자켓인데요!

그래서 오늘은 매력적인 아이템들만 모아모아
여러분들께 소개 해드릴까합니다:)
키작은 광자 : 본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

아이고 저녁엔 춥다......

소개 아이템 목록 : https://pickk.one/reviews/292
Nukacola : 홈쇼핑보는거 같아요
슈나우저 : 진짜 다 사고싶게 생겼네요.. 앞으로 얼마나 입을 수 있을려나
따이횬 : 와 지쨔 옷 잘 입으신다...
현이 : 아 홀리선 진짜 짱입니다!!
dkim yang : 유브는 작은사이즈 다 품절ㅠㅠ
김관우 : f-2 유틸리티 자켓에 레이어드한 셔츠 제품과 사이즈 알려주세요 형님
송민규 : 설명 하실때 입고 계신 아우터는 뭔가요?
김태환 : 5:29 바지 정보알수있을까요..?
Paak Glen : 영상 잘 보고 있습니다
그런데 유료광고의 기준이 뭔가요? 영상 초반에 브랜드측에 요청을 하셔서 받아오신 제품도 있다고 하셨는데 브랜드에서 먼저 광고요청을 하지 않았더라도 무료로 받아온 제품을 추천하는 영상은 광고라고 할 수 없나.. 싶어서요

Sub) 유행 안타고 평~생 입는 “자켓” 추천! 필수 아우터 하울 (무조건 있어야 한다구!!✌)

Instagram • https://www.instagram.com/ahyunfrom/
Contact • ahyunfrom@gmail.com

한 번 사면 평~생 입는!
유행 안타는 클래-식 평생템 2탄은 ‘자켓’입니다 ✌
제품별 코디 팁도 열심히 담아봤어요 :)

재미있게 봐주세요

✔️ 키 165cm(5’5”) / XS-S(44)사이즈

01. 스타일난다 stylenanda (베이지/FREE)
https://www.stylenanda.com/product/detail.html?product_no=247478\u0026cate_no=120

02. 앤아더스토리즈 \u0026 other stories (오트밀/34)
https://www.stories.com/kr_krw/product.oversized-wool-blend-workwear-shirt-creme.0764033011.html?slitmCd=40A1166843

03. 로우클래식 low classic (그레이/M)
https://www.wconcept.co.kr/Product/301013367?rccode=pc_search

04. 라퍼지스토어 lafudge store (블랙/M)
https://store.musinsa.com/app/product/detail/604096/0

05. 오픈더도어 openthedoor (블랙/FREE)
(2018년 구매 제품)

06. 스타일난다 stylenanda (베이지/FREE)
(2020년 봄 구매 제품)

07. 마블링 mabling (핑크/FREE)
(2020년 봄 구매 제품)

#아우터추천 #자켓추천 #자켓코디
에이프롬 ÁFROM : “클래-식 평생템” 2탄은 요청댓글이 폭.발.했.던! 자켓을 준비해봤습니다! (푸히히 잘했죠?) 혹시 다음에 보고싶은 제품 또 있으신가용??
Gabi Choi : 161인데 라이더 m너무 크지 않을지 고민돼요.... ㅠㅠ
맘에둠_ MAMEDUM : 유행안타는 자켓 위주로 잘 설명 해주신거같아요 꿀팁 배워갑니다 총총
똥강아지 : 가죽자켓 완전 사이즈 고민중입니다 ㅠㅠ
165키에 53키로 나가는데요 짧고 딱맞는건 싫어하는데..사이즈 조언좀 해주세요 ㅠㅠ
L사이즈 해도 될까요? 너무 클려나 ..
언니 플리즈~~~~~
p s : 혹시 라이더자켓 유니섹스 M 사셨나요 우먼 M 사셨나요?!?
머쓱타드 : 언니ㅜㅜ 오픈 더 도어 검정색 자켓 사고 싶은데 비슷한 자켓이 쇼핑몰에 많아서 뭔지 모르겠어요 ㅜㅡㅠ
김정선 : 등산복 등산화 스타일 보구싶습니다
요즘 등산마니하더라구요~~
이뀨뀨뀨 : 영상유익합니당 혹시 오픈더도어 자켓 제품명 알 수 있을까요? 싸이트에서 찾아봐도 없어서요 ㅠㅠ
혜연 : 언니 영상 속 안에 입으신 목폴라? 티 어떤 제품인지 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
o la : 잘샀다 하는 옷이나 신발 가방 올려주실수 있을까요?!!탑 오브 탑

겨울 아우터 특집 | 바버 재킷 4종 비교 | 롱패딩 추천 | 핸드메이드 코트,재킷 | 파타고니아 레트로 자켓

안녕하세요 러브솔입니다
이번 영상은 여러분들이 요청해주셨던 겨울 아우터에 대한 소개로 준비해보았습니다
제가 평소에 자주 입는 겨울용 아우터로 준비한거라 제 아우터를 모두 담지는 못했지만...
제 취향과 사심이 가득 담긴 아우터들로 구성되어 있어 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다
다음 영상으로 보았으면 하는 주제나 의견을 댓글로 남겨주시면 준비해볼게요✨
이번 영상도 봐주셔서 감사합니다!
좋아요와 구독 부탁드립니다!!

00:00 인사와 소개
00:25 바버 폴라퀼트 재킷
01:44 바버 인터내셔널 왁스 재킷
02:29 바버 리데스데일 퀼트 재킷
03:21 바버 글렌다 코트 feat.알렉사청
04:51 파타고니아 레트로X 플리스 베스트
06:07 파타고니아 레트로X 플리스 재킷
07:08 유니클로 경량 패딩
07:53 라코스테 니트 패딩
08:51 노스페이스 롱패딩 키즈 라인
10:07 블랙야크 롱패딩
11:53 디엔느 마켓 양털 야상
12:59 디엔느 무스탕
14:15 보세 트위드 재킷
15:11 보세 핸드메이드 재킷
16:20 디엔느 핸드메이드 코트 아이보리
17:05 디엔느 핸드메이드 코트 카키그레이
17:47 보세 더블버튼 핸드메이드 코트
18:28 디엔느 핸드메이드 체크 코트
19:12 디엔느 울코트
20:21 추천템 정리
23:36 마무리 인사
둔딘딘딩 : 러브솔님 ㅜㅜ 저 보세핸드메이드 자켓 진짜 이주동안 찾아다녔는데 어디서 구매하신지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
tyu tyu : 언니느 바버자켓 어디서 구매하시나요.....?❤️
도히뽕 : 구입 가격도 같이 말해주세여 ㅠㅠㅠㅠ
이러브 : 오늘 영상 첨 보는데 공구하시는 제품은 인스타에서 구매할 수 있나여?!
짱구사랑 : 옷 입을때 택을 안떼고 입으시는건가여?! 옷에 다 택이 달려있는거 같아서..
s y : 혹시 블랙야크 제품명 알려주실 수 있나용??ㅎㅎ
이찬미 : 양털야상이랑 핸메체크 롱코트(코트는 가능한 다채롭게) 재진행해주세녀ㅜㅜㅜ
김다온 : 니트랑 티셔츠류도 해주세요 ㅠㅠ
폴로 사이즈 궁금해요
풀쓰 : 솔님 너무 귀여워요요요요요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 니트나 자켓 티셔츠 관리 어떻게 하시는지도 영상으로 만나볼 수 있을까요?
구왕 : 핸메 체크 롱코트 제발 재진행해주세욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#간절기재킷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 1 페이지
게시물 검색