(주)필리아

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 14회 작성일 2020-10-19 23:32:09 댓글 0

본문

아마존의 충격적인 프라임데이 결과 (숫자와 금액이 담고있는 의미는?)

아마존의 충격적인 프라임데이 결과 (숫자와 금액이 담고있는 의미는?)
. 기사 : https://www.chicagotribune.com/business/ct-biz-amazon-prime-day-shopping-survey-20201015-4fzeuj7udfcb3iys7c3hqjhice-story.html
. 영상 :

#아마존
#월마트
#타겟
#베스트바이
#이베이
#엣씨
#블랙프라이데이
#프라임데이
#해외주식
#미국주식
#해외경제
#미국경제
#주식
#주식투자
#해외주식투자

[멤버십 설명]

[멤버십 가입]
https://www.youtube.com/channel/UCALogZufvf0UUEFhEuzfFTg/join
Inyoung Park : 영상 감사합니다
HYUNMEE KIM : 항상 느끼는 건데... 펜 컬러를 바꾸고 필기를 하실 필요가 있나 하는 생각이 듭니다. 맥이 자꾸 끊어진다는 느낌이 들더군요. 내용이 좋아서 자주 보고 싶지만, 필기를 하시면서 설명이 느려져서 사실 자주 보게 되지 않습니다.
Grace Chong : Small business membership $179 로 업그레이드하려했다가 취소.. 비싼듯 ㅋ 에코 2개 구입
이인섭 : James Lee님 아마존 영상보고 아마존을 다시 들여다보니 제가 잘못이해한 부분이 나왔어요.
1개월정도 아마존 보고서및 자료를 다시 공부하고나니 포트폴리오를 리밸런싱을 하지 않을수가 없었어요.
이제는 제포트에서 비중이 20%로 당당히 1위를 차자하고 있어요.
다시한번 감사 드립니다.
김성범 : 감사합니다
mark park : 선생님..아마존을 국가회사로 해야된다는 말이 있던데...(독과점 때문일거라는 추측) 어케 생각하시나용
Jescheck H : 와.. 이정도면 아마존 담당으로 증권사에서 스카웃해야 하는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ
In Soo Oh : 항상 감사드립니다,
Won Snag Kim : 제가 원하는 물건이 프라임 딜에 없어서 아쉬웠지만 그래도 하나 건져서 만족했네요 ㅋㅋ 오늘도 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ
david park : 잘 들었습니다.~~ 이번 실적 발표하고 주식분할 하면 추가 매수하고 싶어요.. ㅎㅎ 잼스샘은 항상 분할은 안됀다고 하는데 이유가 혹시?

페도필리아

시놉시스

평범한 가정의 가장이자 한 딸아이의 아빠인 수철, 그런 그에게 어느 날, 그의 딸인 이나가 폭행당하고 강간 당한 후 병원에 입원되어 있다는 전화를 받게된다.
병원에 찾아간 그는, 딸의 성기 속에서 발견된 부러진 손톱을 의사에게서 건네 받게 된다. 그 부러진 손톱을 들고 경찰서에 찾아가 범인을 잡아달라고 말해보지만 증거 불충분, 강간미성립 등의 이유로 사건해결을 거부 당하자 수철은 직접 범인을 찾아나서기로 결심하는데...

Synopsis

Soo-chul, the father of a little girl and the head of household in a normal family, one day receives a phone call that her daughter, Ina, is in hospital after being assaulted and raped. When he went to see her, he was given a broken nail that was found in his daughter's sex organs from the doctor. Carrying the nail, soo-chul asked the police to track down the culprit, however the police denied to solve the case for lack of evidence and for invalid rape etc. Then, soo-chul finally decided to seek out the culprit himself.
씨앙이 : 아 어떻해ㅠㅠㅠ
김종찬 : 페도필리아는 패도 된다
하늘비 : 시나리오 무슨 찐따가 썼나 의식의 흐름이네; 한국에서 지나가던 사람이 총을 들고 있질 않나...;; 경찰이라도 ㅈㄴ 뜬금없는 스토리 전개;
걔럐섀얘쨰럐걔 햬냬도얜들리는댸 : 와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 페도필리아 ㄹㅈ... 진짜 이런 일이 안 일어났음 좋겠다
cody rapter : 아니 필리아 쳤는데 왜 이게나오냐고ㅋㅋ
쵸릐 : 갑자기 총이 어서 났노
로미romi : 저 여자가 나쁜년인데
김대중애미애비칼빵 : 씨2발새키네
0 0 : 왓더
조호성 : 와 황도위  아프겠음 그 아줌마 갸샤끼 인성 쓰래기  아줌마 쇗

제17회 국일정공배 여성부 준결승 2경기 필리아 vs 위너스 후반전 1

... 

#(주)필리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,271건 1 페이지
게시물 검색