그렌져hglpi가격

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 2회 작성일 2020-10-17 07:32:45 댓글 0

본문

현대 그랜저 HG LPG LPI 연비 유지비 얼마나 될까?

안녕하세요. 자동차용품 기어가 입니다.

얼마전 LPG 차량 규제가 풀려서 많은 분들이 LPG 차량에 대해 관심을 가지고 있습니다.

그중 가장 궁금해 하는 부분이 연비와 유지비가 아닐까 합니다.

그래서 그랜저 HG 차량 LPI 모델 연비 연료비 말씀 드리려고 합니다.

LPG 차량 선택에 도움이 되시면 좋을것 같습니다.

감사합니다. ^^

중고차 추천 그랜저HG LPI 이그제큐티브 750만원 중고차 판매중 전액할부 구매가능 중고차 허위매물X

오늘 소개드릴 차량은 그랜저HG LPI 이그제큐티브 등급의 차량입니다

저렴한 유류비 / 빵빵한 옵션 / 완전무사고 / 시세대비 저렴한 가격

영상으로 만나보시죠

----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!
'차량다운 차' '딜러다운 딜러'
"차다움" 입니다 !

100% 허위매물 X
200% 실매물 촬영
300% 확실한 보증

싸고 좋은 차는 없다 !
싸고 가성비 좋은 차는 있다 !

영상보시고 마음에 드시면 연락주세요.
앞으로도 좋은차량들 많이 업로드 하겠습니다 예쁘게 봐주세요 ~

대표번호 : 010-9898-6678
카톡 : cardaum

-오시는길-
경기도 수원시 권선구 평동로 79번길 45 SK V1 모터스.

----------------------------------------------------------------------------

페이스북 - fb.me/www.chadaum
밴드 - band.us/@chadaum
카톡 - chadaum
오픈카톡 - "차다움"검색
카톡 플러스친구 - "차다움" 검색
pf.kakao.com/_xdxexknxb
권영주 : 와우 좋다
강부성 : 렌트이력있습니까?
남배현진 : 아직 있나요?
마스터젠 : 진주색이었으면대박이겠네요 잘보고있습니다
김광식 : 팔렸겠죠
김수로 : 20만 ㅋㅋㅋㅋ
아름다운빛 : 판매되었나요?
푸른하늘 : 같은 옵션에 다크그레이 색은 없나용?
남최병기 : 팔렸나요?
이병창 : 총구입비가 얼마인지 알려주세요

(직장인 방송) 그랜저HG 300 LPI 차량가격 보험료 자동차세 월유지비 연비 모두공개! 본편

영상이 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 부탁드립니다
궁금하신것이 있으시면 댓글 남겨주세요
직장인방송 : 그랜저HG 300 LPI 차량 시세 공유합니다 참고하세요!
https://www.youtube.com/watch?v=Z1Z1rWICcQ0
autoturbo 1&1 : 안녕하세요 ^^ 저희가 개발한 그린터보 와류장치 한번 써보시겠어요 현재 그랜저 HG LPG 300 쓰고게신분이 연비 10KM 나오고 있습니다 유투브 동영상에 그린터보 치시면 정보가 나와있습니다 많은 관심 부탁드립니다
닝겐파마 : 차량테러범 잡으셨나요?ㅜㅜ
Dohyun Kim : 16년식 126000키로 lpi모던 오너입니다
실내넓고 에코모드놔도
잘나감
단 스포츠모드 중독시
가스닳는게 보임
시내연비 4에서5
장거리 7에서8
하체 소음 조금있음
axa마일리지 특약 대물4억
자차 80프로까지
블박할인까지 774000원가입했습니다
둘이 타고다니기좋고
아직까진 불만은 없습니다
진우 : 빵빵 똥차면 빨빵 고급차나 외제차는 깨갱 ㅎㅎㅎ 코리아 인성 제대로 보여주죠
REK2 : 폭발은 안하겠죠?
헬로하이 : 이전 차량은 렌트라고 하셨는데 혹시 중형가스차였나요?? 중형가스와 비교했을때 연비차이가 어떤지 궁금합니다. 차이
정태경 : K7 가스 3.0 더 뉴 탑니다 그전에 똥차 2.0 휘발류 탈때보다 스트레스 덜 받고 좋습니다 전 작년에 10만키로대 취등록포함 1500에 샀습니다 가져와서 소모품 오일만 갈고 잘 타고 있습니다 저희동네 엘피지는 687원입니다 3만원 넣음 실컨 탑니다
성일 축구tv : 엔진은 이상 없나요?
최진욱 : 그랜져 구매 하려고 알아보는데 가솔린 디젤 lpi 중 뭘 구매할까 엄청 고민되네여 lpi를 구매하신 이유가 있을까요?

... 

#그렌져hglpi가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 762건 1 페이지
게시물 검색