프린세스도시락

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 2회 작성일 2020-10-17 07:27:29 댓글 0

본문

짱구는 못말려(철수의 비밀 캐릭터 도시락)

출쳐: TV Asahi Corporation

짱구는 못말려 철수네 집에놀러 갔어요!!

짱구가 철수네 집에 놀러 갔어요~~!!

일본 브이로그 밀착 육아일상 | NO 편식 야채 듬뿍 팬케이크 만들기 | 베란다 풀장

로미짱과 함께 했던 한여름 방학일상이에요-
(_ _ 언제쯤 저는 현재 일상에
더 가까운 영상을 올릴 수 있을까요.

매번 늦은 일상임에도
재밌게 봐주셔서 감사합니다
다희 : 0:00 활모닝
0:03 눈 뜨자마자 운동하는 로미쨩
0:06 로미 여름방학 시작✨
0:19 무려 20분 동안 운동하는 로미 너무 멋있다
0:23 체력 좋은 아이 키우는 엄마들 화이팅‼️ ( 룬룬쓰님 화이팅 )
0:27 로미쨩 너무 잘 탄다❤️
0:35 아침식사로 팬케이크 만들기 스타또-
0:51 강판 헤이 헤스 헴 하알(?)
1:13 폭풍 당근 갈기( 우다다다다다다다다 )
1:37 팽이버섯 넣는게 싫은 미미쨩
1:49 계란을 혼자 깰 수 있다는 로미쨩‼️
1:57 흥미진진 로미
2:00 엄마는 동공지진
2:07 동공 대지진
2:18 유난히 단단한 계란...
2:23 드디어 깨진 계란
2:37 허숙희한 목소리로 노래부르는 로미 목소리 너무 좋아❤️
3:04 집중로미❤️
3:20 나중에 커서 엄마 일, 아빠 일, 밥도 다 한다는 미미쨩❤️ 지금도 너무 대견해‼️
4:00 흐어 너무 맛있어 보여...
4:15 모닥불 ASMR
4:28 아보카도 등장쓰-
5:03 로미쨩이랑 만든 팬케이크 완성‼️
5:11 노른자.. 마치 미미쨩처럼 귀엽다
5:39 로미쨩의 팬케이크 먹방‼️
5:50 오랜만에 깐로미
5:58 로미노래 대신 사운드북 등장‼️
6:12 베란다에서 물놀이를 하기위해 로미쨩과 마트가기‼️
6:18 주차장에서 차 빼는 동안 미미쨩 포토time~
6:30 장난감 세일코너 털기!!
6:42 흥폭팔 로미
7:04 미 미 미- 하고 들리는 매미소리
7:07 미 미 미- 미미쨩..?
7:13 미미쨩 심기불편
7:17 화난 미미쨩
7:22 햄버거 먹으로 도착‼️
7:47 햄버커 세트 등장쓰
7:50 감튀가 뜨거워서 또 심기불편
8:01 감튀야 빨리 식어라~~~~
8:34 로미에게 풍선선물
8:46 중간에 터진 크리퍼 풍선...
8:51 물놀이용품 가득해서 다행
9:07 에너지 방전된 로미
9:14 아이스크림 사먹자는 말에 바로 체력충전 되는 로미
9:25 맛있겠다 ( 빙수, 타코야끼 )
9:38 로미쨩 먹방
10:08 빙수 재료 사기‼️
10:16 자는척 하는 미미찡
10:24 쉴틈없이 물놀이 준비하는 룬룬쓰님... 힘내세요..!!
10:37 베란다 풀장 개장
10:41 물 만난 활어쨩
11:04 로미의 거친 반격
11:14 물총과 함께해서 더 즐거운 물놀이
11:17 극한 애엄마 유튜버ㅠㅠ ( 또 한번 다시 힘내세요!! )
11:24 엄마 이제 시작이에요❣️
11:36 로미가 너무 행복해보이니 나도 행복해❣️
11:41 물 다 맞은 룬룬쓰님
11:56 예고편은 인스타그램 @lunluns_tokyolog 에서 확인하세요!!
12:01 너무 귀여운 로미쨩의 사진들
12:06 end

룬룬쓰님, 육아하시면서 편집하는 것도 보통일이 아닐텐데 꾸준히 영상 올려주셔서 감사해요❣️ 오늘도 너무 힐링이 되었어요
매번 힐링되는 영상 너무 감사하구, 힘내세요‼️
닉K네임 : 요즘 자주 와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ
림몽 ㅇ : 광고가 너무 많아졌네요.. 이전에는 보면서 잤는데 이제는 그렇게는 못하겠네요 ㅠ 많이 버세요
밀키스 : 로미 예뻐죽겠네요
신수정 : 오늘도 룬룬쓰님은 로미와 함께 재미나게 보냈다고 한다~ 로미가 없는 세상은 앙꼬없는 찐빵이 될거예요~
사랑스런 로미짱~ ㅎ ㅎ ㅎ
피카츄 : 언니 일본어로 사랑해요 뭐라고 말해욥?
쫑이 : 오늘도 여전히 감동❤️☺️
꽃웅 : 귀여워❗❗❗
수영 : 애기 너무 이쁘다
수현 : 영상이 하나씩 올라 올수록 미미짱이 계속해서 성장하는 모습이 보이네요 !! 앞으로 계속해서 볼 수 있기를 룬룬쓰 채널 뽀레버 ❤️(*≧∀≦*)
+아니 근데 물놀이 장면 너무 웃기고 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

... 

#프린세스도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 762건 1 페이지
게시물 검색