진양밸리

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 3회 작성일 2020-10-16 19:32:29 댓글 0

본문

[깨백TV] (전반전) 진양밸리cc 에서 펼치는 깨백 도전기!! 필드 라운딩 영상입니다. 진양밸리 밸리코스 ~200816

안녕하세요 깨백TV 주인장 깨백이 입니다.
오늘은 충북음성에 위치한 진양밸리cc 에 방문했는데요.
진양밸리는 서울 강동구에서 새벽시간대와 라운딩이 끝나도 1시간 내외로 소요되는 위치에 있는 골프장입니다.

전장 거리가 길지 않아 깨백하기 좋을 거라 생각하고 방문했는데,
생각보다 제겐 그린이 너무 어려웠네요.

전반전은 진양밸리cc 밸리코스입니다^^

항상 스크린장 안에서 드라이버 스윙 레슨과 드라이버 정타 등에 대해서 배웠는데요.
라운딩 동영상을 통해서 그 실력을 한번 보시죠.
골프 필드와 스크린과의 차이점이 많다는 건 다들 아시죠 ㅎ
오늘은 대학교 친구인 금보와 고씨, 그리고 아는 형인 장신 골퍼인 무비형과
넷이서 재밋는 영상을 남기고 즐겼습니다.

실력은 백돌이지만 열정만은 싱글플레이 못지 않습니다!!

아직은 부족한 골프 필드 라운딩 영상이지만 잘 찍어 보려고 노력했습니다.
시청 후 좋아요 구독 눌러주시면 정말 감사하겠습니다.

유튜브 설정에서 1080p 화질로 시청하시면 더 좋습니다^^
AhnSang Golf TV : 와 한국 날씨 넘 좋네요
앨나 : 드라이브 잘하시는데용?? ㅎㅎ 잘보고 가요!
아니우다 :
말르방 : 영상재미있게보고갑니다!
남우주 : 멋지십니다 스윙이
KD Hi : 고씨 퍼팅이 굿이네요
자유로운영혼 : 깨백오빠 컴백!!
사니다카페 : 깨쥬 브이로그 기다리고있어요~ㅎㅎ
purple Ann : 오랜만 입니다♡

진양밸리cc 밸리코스~ 골프장 코스 설명해 주는 영이사랑 / Chinyang valley - Korean golf course

제가 다녀온 진양밸리cc는 충북이지만, 경기도와 경계에 있어서 거리상 멀지 않았고,
코스 레이아웃 등 관리상태가 좋은 대중제 골프장입니다.

진양밸리에서 살고있는 오리패밀리가 너무 귀여운데,
골프공에 맞을까봐 노심초사하면 샷을 했어요
샤로테언니와 별공 SY 멤버들은 꿀조합,, 언제나 명량골프지만 매 홀마나 버디를 노리는 영이사랑이랍니다.

#골프장후기 #여성골퍼 #오리안녕 #꽥꽥이안녕
라온글로리 : 긍정마인드... 내내 즐거운골프 하셨네요... 코스 궁금했는데~~ 잘봤습니다.
남자화이트티에선 드라이버 잘맞으면 안되는 홀이 꽤 많네요...ㅠㅠ
근데 그린스피드가 보통보다 조금 느린듯해보이기도 하고 잘 몰겠네요...
평순TV : 내일 진양가서.. 검색하고 들어와봤네요... 굿굿!!! 나이스 버디 하세용!!
stocks joe : 보는데 나도 모르게 이분의 버디를 기원하고있다는.. 꼭 버디 펏 성공을 기대해볼랍니다.
아주특별한 샤로테 : 와우 드디어 천명돌파
추카 추카
조회수 좋아서 짭짤할듯요 ㅎ대박
그루터기 : 잔디상태 좋아요... 나도 저렇게 시원시원하게 때려보고싶네요..
가볍게 치는데 쭉쭉 나가는 시원한 폼...
오늘도 명랑골프...
새콤달콤 : 잘봤습니다~
김경수 : 님이 자주나가셔서 가만히 있어서는 안될것 같아서 백돌이가 토요일,일요일 계속 나갔더니 잘 치기는 커녕 몸만 쑤시네요.ㅋ 피곤한 몸을 이끌고 빠르게 영상보고 다음영상을 기대하며 빠이룽 쓩~~^^♡♡♡♡
PS:이번에는 푸른솔cc.골드레이크cc 다녀왔는데, 백돌이 스코어를 유지하기위해서 영이사랑님 영상이나 보고 푹 쉬었다가 가을에나 나가야겠습니다. ㅋ^^
나만의품격 : 골프는 매너가 반이죠 근데 이번에도 노버디 ㅜㅡㅜ
#휴머니스트 : 그린이 넓고 언듈레이션 심하고 스피드가 일년내내 너무 느린 진양밸리CC.
그러나, 코스 매니지먼트가 다양하게 구성되어 있는 재미있는 진양밸리CC.
영이사랑님~ 버디하는 영상 많이 보여주세요~
잡똥사니TV : 버디가 정말 항상 쉽지가 않네요.

9번홀만 진지모드~ 진양밸리CC 크리크 코스 / Chinyang valley - Korean golf course

진양밸리cc에서 전반8번홀까지 너무 많은 스코어를 잃어
9번홀(마지막홀)에서 집중하는 플레이를 보여주려고 노력했답니다.
다음번에 전후반으로 나눠서 "명랑골프VS진지골프"로 찍어볼게요~

제가 다녀온 진양밸리cc는 충북이지만, 경기도와 경계에 있어서 거리상 멀지 않았고,
코스 레이아웃 등 관리상태가 좋은 대중제 골프장입니다.

#명랑골프 #나이스파 #골프 #골프모임
#휴머니스트 : 진양밸리 가셨군요~ 은근히 스코어가 안나오는 골프장이죠^^
후반 9홀은 밸리코스로 가시겠죠~ 2번홀 파3, 3번 파4, 7번홀 파4가 까다로운데 다음 영상 기대되네요
반창꼬 : 일년만에 튼튼해 지셧네요ㅡㅡㅋ
델라호야 : 탄탄이 아빠에요^^영상 넘재밌어요^^♡
E. G. Flores : some of your swings you are ending on your back foot instead of your front foot.
패러러브TV paragliding : 안녕하세요 ^^ 영이사랑님 블로그 이웃
처음처럼입니다 ㅋㅋ
유튜브 채널도 운영하고 계시네요?
재미있는 라운드 리뷰영상 즐감하고
갑니다 ^^ 구독신청하고 갈게요~~♡
자주 놀러올게요 ^^
cy J : 다른데는 언덕이 다 막아주는데 여긴 계곡이나 물이 많고..끊어가야 하고. 끊어가더라도 오르막 많아서 남은거리가 좀 많고..여러가지로 다른 골프장 보다 어려운거 같아요..대신 샷이 정교해지면 다른 사람들보다는 스코어가 더 잘나오는..ㅎ 담주 저도 진양밸리 갈거라..동영상 보면서 플랜 짜는데 많이 도움되네요..^^ 골프 너무 재밌게 치세요.ㅎ
Young Kim : 재밌어요~!
유성환 : 이쁘시당
나만의품격 : 추카추카 벙신에 이어 어신등극 짝짝짝
아주특별한 샤로테 : 진양밸리 골프장 관리 굿
넘나 즐겁게 삿한곳
퇴근길 빅재미ㅋ

... 

#진양밸리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 779건 1 페이지
게시물 검색