스카이차중고

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 4회 작성일 2020-10-16 15:32:59 댓글 0

본문

3.5톤 노바스 고소작업차 중고스카이 차량정비 마치고 점검나온 최대표!

매입해 놓은 고소작업차를 공식노바스 정비업체에 정비를 마치고
차량의 상태를 확인하러 노바스 공식정비소로 갔습니다.
움직임에 이상이 있는지 혹여 수리가 안된 부분이 있는지 꼼꼼히 확인하는 최대표!
안전과 직관된 확인이기에 더더욱 신중하게 차량을 확인하고 살핍니다.
고소작업차는 어떤 부분을 확인하고 어떻게 장비를 시연하는지
한번 보러 가시죠!!

#3.5톤 고소작업차#노바스스카이#중고화물차정비
Luckyman Good : 고소작업차량이라면 적당한금액인거같은데요

3.5톤 고소작업차/스카이 중고트럭매매 이마이티를 급하게 김포공항주차장에서 샀어요!

김해 노바스 본사에 신차를 구매하시기로 하신 사장님이 전날까지
차량으로 일을 하시고 급하게 김해로 날아가기 전 김포공항 주차장에서
차량을 파신다고???
아침일찍 달려가 중고고소작업차/스카이 확인히고 매입했습니다.
넓디 넓은 김포공항에서 차주분 찾는 것도 하나의 미션이었네요!!!
비행기 탑승시간이 촉박한 상황 차량을 잘 확인하고 매입할 수 있을까요?
최사장의 고군분투 오늘도 시작합니다.
창조트럭 : 아~~이런차두 있군요..신기하네요...~~
Luckyman Good : 미션성공~ ㅋ
이망고 : 미션 성공하셨네요! ㅎㅎ
한결부동산 : 언제어디서나 차를 사고 판매하시네요ㅋ

3.5톤스카이 매출과 기사월급을 공개합니다! 지역별로 차이가 있어요.

고소작업차 차주매출 기사월급
지역별로 차이가 있습니다.
제가 알고 있는선에서 알려드립니다.
앞으로 다른정보도 공유할 생각이구요
이쪽으로 관심있는 분이 있다면 조금이라도
도움이 되었으면 합니다.
#수입공개 #고소작업차 #월급 #매출 #경상도 #사투리 #아저씨 #자영업 #스카이크레인
꼬꼬뽀 : 에구 에구 수도권 마다 천만별이네요
힘든일 하시는만큼 힘내세요
임종협 : 우리아들도(7세) ᆢ중장비 ㆍ츄레라 기사가 장래꿈이랍니다 ᆢ좋아요ᆢ저도 92년~2020현재까지 중장비 ㆍ츄레라 일합니다요 ᆢ
김스디 : 사장님 장비에 관련하여 문의드리고싶은데 연락처 좀 알수있을까요
안전제일 : 저도 9년차 41세 스카이장비 차주입니다
기사 생활 경기도3년 ,강원도 동해시(내동내 시장조사겸 )다시 3년 6개월 원래는 6개월정도 시장조사하고 하려했으나 지역에 뿌리내리기위해 할부끝날때까지 타주고
이제 제사업한지 3년째입니다~^^
저도 지방이라 두가지 직업으로 항만에서 대형선박에 달린 선박크레인 기사까지 타며 보름정도 쉬는데 쉴때 스카이 일을 하며 살고 잇어요 화이팅 입니다
낚시꾼 : 스카이도 포크레인처럼 3달뒤결제 이렇나요??비오거나 바람 많이부는날은 일 못하져??
현재 장비 배우는중인데 결혼문제도있고 지방 떠도는거 그만하고 한지역에서 정착하고싶은데 고민이되네요
박홍모꾸 : 최투리님 영상 잘보고있습니다 서울 에서 290 운영하고 있습니다~^^
이빠라밤 : 안녕하세요 제가 지금 기중기면허 취득하고 크레인을 할지 스카이를 할지 고민하고 있습니다ㅠ 근데 크레인쪽이 일자리 구하기도 힘들고 나중에 기사 타더라도 휴무랑 급여 때문에 말이 좀 많더라구요 스카이는 어느정도 혼자 할줄 알면 직원으로 일할시 급여는 어느정도까지 받을 수 있나요?
roshel le : 건강관리 하셔야겠어요.. 눈이 노랗게 색이 올라오셨는데 술 많이 드시나봐요.. 간 엄청 안좋으실거에요..
진우네Boy : 21살 스카이크레인 기사 입니다.(대구) 주로 저는 수목관리 회사 에 보호수 나 노거수 가지치기 를 주로 많이갑니다. 건설현장에도 가지만 저는 이일을 하고있는것이 후회가없네요 정말 짜증나는건 골목길에 스카이를 써야할때 차들이 오가고 하는곳이 정말싫드라고요 빼주고 다리빼고 빼주고 다리빼고 ㅋㅋㅋㅋ...
김기우 : 안녕하세요 저혹시 제가 사촌형밑에서
고소차를3~5년정도배우고 다배우면 차를할부로 내어주신다합니다 제나이는21고요 지금배우면 먹고사는데지장없나요?

... 

#스카이차중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 779건 1 페이지
게시물 검색