홍차쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 19회 작성일 2021-05-30 23:45:38 댓글 0

본문

이렇게 예쁘고, 이렇게 맛있는 홍차. 같이 마실까요? 홍차 브랜드 추천, 하니 앤 손스 (Harney&Sons) | 하다앳홈

티타임이 주는 행복,
구독자분들과 같이 하면 좋을 것 같아
홍차 관련 영상들을 비정기적으로 올리고 있는데요 ^^

지난 번 포트넘\u0026메이슨 홍차 브랜드 소개에 이어
(포트넘 소개 영상
)
오늘은 미국 브랜드, 하니 앤 손스(Harney\u0026Sons)를 소개합니다 ^^

그동안 제가 업로드했던
TEA 관련, 영상도 같이 첨부해요 :)

* 홈카페를 위한 살림살이 총정리

* 밀크티 만드는 방법

* 여름에 좋은 냉침차

* 홍차 저렴하게 사는 방법

* 보이차로 만드는 밀크티

* 다이어트에 좋은 차 소개

* 홍차 초보를 위한 차 우리는 방법과 도구

* 홍차 브랜드 소개, 하니앤손스

* 홍차 브랜드 소개, 로네펠트

* 홍차 브랜드 소개, 포트넘

music
Et Voila

#하다앳홈#하다앳홈카페

*
Instagram: @daily_elly
Mail: cooknlife@gmail.com
Blog: http://blog.naver.com/frankyou
May Martha : 보기만해도 힐링되는 영상이네요^^디자인도 고급스럽네요~
방학언제 끝나 : 틴케이스 어디에 쓰이나요?
sh J : 저도 얼그레이 슈프림 영상 보고 구입했어요~확실히 시중 보통 얼그레이보다 향이 고급스럽네요~ 추천 감사해요 ~
유노리 : 초보도 마시기 편한 홍차를 추천해줄수 있으신가요?
먹고싶다야채 : 틴케이스 지퍼백안에 안 담아서 보관해도 향기 안빠지고 괜찮나요?

제가 마리아쥬프레르 웨딩임페리얼을 사서 지퍼백에 보관하는데 밖에 두고싶으면서도 또다른 한편으로는 향이 빠질까봐 걱정되서요 ㅠㅠ 바쁘시겠지만.. 답변 해 주시면 정말 감사하겠습니다!

[언박싱 영상] 원래 쓰던 영상 프로그램이 바뀌었어요! :: 홍차쇼핑몰 앨리스키친 언박싱 2탄

안녕하세요, 오랜만에 인사드리는 아가사입니다. 저를 기다려주신 구독자 여러분께 감사드립니다. 그리고 죄송합니다. 원래 쓰던 영상 편집 프로그램에 문제가 생겨 개선을 기다리고 있었는데 문제가 생겨서 결국 새로운 영상 편집 프로그램으로 인사드리느라 업로드가 늦어졌습니다. 거기에다가 익숙하지 않은 새 프로그램을 쓰느라 일부 자막에 오타가 있습니다. 오늘은 예전에도 영상으로 소개드렸던 홍차쇼핑몰 앨리스키친의 홍차 언박싱 2탄을 들고 왔습니다. 이번 영상의 특징은 적은 양이지만 다양한 종류의 차를 즐길 수 있는 티백 샘플러들로만 구성되어 있다는 점입니다. 영상을 보시고 맘에 드신다면 좋아요, 구독, 알림 버튼 부탁드려요. 그럼 오늘도 감사합니다~

자막 실수: 0:56 : 런던 프룻앤허브 (O) 런던앤프룻(X)
1:35 : 시작한 (O) 시작(X)

영상 BGM: ‘English Country Garden’
BGM 출처(유튜브 오디오 라이브러리): https://www.youtube.com/audiolibrary/...
아가사의 이메일(비즈니스 문의): dangi685@naver.com
아가사의 네이버 블로그: https://blog.naver.com/dangi685
아가사의 인스타그램: https://www.instagram.com/teaandcoffeehaus/?hl=ko
Snoopyholic's Tealog : ㅎㅎㅎ 다양한 차들로 구성을 하셨네요! 이제 시음기가 올라오겠죠? 기다릴게요~
Agatha's Tea&Coffee Haus아가사의 티앤커피하우스 : 넵, 감사합니다~:)

홍차는 비싸다? 15년차 홍차 애호가가 알려주는 다양한 홍차, 저렴하게 구입하는 방법 | 하다앳홈

Would u like a cup of tea w me? 그날그날 기분에 따라 차를 고르고, 보글보글 물을 끓이고, 찻잎이 우러나면 따스한 온기 담은 차 한잔 하는 그 시간이 넘나 행복합니다. 다양한 홍차, 가성비 좋게~ 구입하는 방법! 15년차 홍차 애호가가 알려드릴게요 :)
yo yo : 하다앳홈님 덕분에 요즘 티푸드와 티에 입문하게 되었어요 항상 좋은 영상 감사합니다:)
꽁뚱땅 : 이 동영상덕분에 차 좋아하시는 엄마한테 선물했어요 감사합니당ㅎㅎ
gracelog 그레이스로그 : 저도 매일 다양한 홍차를 마셔서 프랑스 영국 홍차 좀 안다고 생각했는데 샘플러 구매해서 다른나라 홍차도 느껴보고싶네요 ㅎ.ㅎ 꿀팁인것 같아요
권혜영 마리아 : 영상들 너무너무 잘 보고 있습니다. 영상 하나하나 어쩜 이리도 사랑스럽고 정갈하고 고급지고 유익한지..너무나 소중합니다♡
감사하는 마음으로 접할 뿐이네요
저도 차 너무 좋아해서 샘플러 주문하는 곳 알고싶습니다.^^
앗! 아래 댓글 다신 정보 보면 되겠네요^^ㅎㅎ

너무너무 유익하고 힐링되는 영상들..너무 소중하고 감사하고 응원합니다.♡♡♡
늘 행복하세요 하다님!♡
날아라바비 : 12년 전쯤 영국 여동생네 갔다가 홍차를 처음 접한 입문자였던 시절, 한국에 돌아와 어떤 찻집에서 정말 끔찍한 맛과 향이 나는 차를 마시고 트라우마(?)가 생겨서 생애 첫 홍차였던 트와이닝의 레이디 그레이만 마시고 있었는데 이 채널을 구독하게 된 후로 조심스럽게 조금씩 여러가지에 도전하고 마시게 되었어요. 홍차를 잘 모르는 초보라 정말 많은 도움이 됩니다.

... 

#홍차쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,137건 4 페이지
게시물 검색