비즈반지

비즈반지 간단하면서 예쁘게 만들기/왕초보가 알려주는 초보 비즈러를 위한 비즈 꽃그리고 매듭없이 누름볼로 마무리(완전 편하고 안…

페이지 정보

작성자 The day of Zozo… 작성일20-10-15 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#BeadsCraft #비즈반지만들기 #비즈반지

15.OCT.2020

00:00Track: The Perpetual Ticking of Time — Artificial.Music [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch: youtu.be/vSoQgxDwxYM
Free Download / Stream: alplus.io/PerpetualTickingOfTime

안녕하세요 여러분 조조에요:D
날씨가 이젠 정말 쌀쌀해졌는데 아픈곳은 없으시겠죠!?
날씨때문은 아니고..그냥 밍기적대고싶었던 저는 오늘 집콕하면서 반지를 몇개 만들어봤어요!
가만히 앉아서 간식도 먹고 커피도 마시면서 손은 꼼지락꼼지락 만들어보니 재미있어요ㅋㅋㅋ
비즈키링도 꽤 몇개 만들어봤는데, 오늘 드디어 주문했던 비즈들이 도착해서 좀 더 만들어 보고
보여드릴게요! 예쁜 포인트비즈들 많이 사왔어요ㅋㅋㅋ오일머니를 한국에서 비즈로 다 바꿔가는 것
같은 기분이 드네요?? 비즈를 너무 많이사서..아무래도 이번엔 들고 갈 비즈가 너무 무거워서
김치를 덜 가져가야 할 것 같아요ㅠㅠ
돌아가서 비행시작하면 친한크루애들한테도 좀 나눠주려구요ㅋㅋㅋ
재미있게 봐주셨으면 좋겠어요:D

좋은하루 되시고, 시청해주셔서 고맙습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,330건 1 페이지
게시물 검색