다낭성난소증후군비만

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 12회 작성일 2020-10-24 23:33:05 댓글 0

본문

[언니네 한방TV] 다낭성난소증후군이 있으면 왜 살이 찔까요?

게시일: 2020. 5.13
다낭성난소증후군과 비만의 관계, 비만이 되는 이유, 어떻게 살을 뺄까?
궁금하시죠?
다이어트와 치료사이에서 고민하시는 분들에게 알려드리는
강남인애한의원의 솔루션, 알려드립니다.

#다낭성난소증후군 #체중감량 #무월경 #강남 인애한의원 #지은혜한의사
컨텐츠가 마음에 드신다면 '좋아요' '구독' '덧글' 눌러주세용~~

☞ 강남인애한의원 홈페이지 : https://www.omdi.co.kr/home/network/g...
☞ 강남인애한의원 블로그 : https://blog.naver.com/jvcji0705
☞ 문의 : jy2jy1004@hanmail.net

ⓒ강남인애. Corp ALL RIGHTS RESERVED
jy c : 15 년도에
헬스피티하는중에 생리안하고 살이80키로까지엄청쪄서
병원갓더니..다낭성이래요
그뒤로도 운동도해봤지만.. 안빠져요...
예쁘게하고다니고싶은데..
너무시러요 다낭성.....
용김애용 : 초음파로 봤을 때 다낭성난소증후군으로 보인다고 하고, 그래서 살이 찐 것 같다고 하는데 생리는 초경부터 규칙적으로 해왔어요...영상 중간에서 생리를 안하면 살이 안빠진다고 하셨는데 생리를 규칙적으로 하면 살과 관계가 없나요? 다낭성이더라도 생리를 항상 규칙적으로 하면 살 빼는데에 문제 없는건가 해서요..저도 남들이랑 똑같이 먹고 운동해도 저만 계속 쪄요
이현수 : 160에 44인데 증상의심돼요... 살을 뺄수도없고 그냥 병원가보는게 맞겠죠?ㅠㅠ 왜 걸린걸까요 혹시 이 증후군에 걸리면 살이 찐다는 말씀이신가요?ㅠㅠ
봄is : 다이어트 하기 너무 어려워용...
이동은 : 어떤 음식이 좋은지 말해주셨으면 좋겠어요
이명옥 : 원장님들 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요. ^^그림도 재밌어요!

[다낭성난소증후군]선생님! 다낭성난소증후군은 비만 여성에게만 발병하나요?

흔히 비만여성들에게 주로 발병한다고 알려진 다낭성난소증후군!
사실은 꼭 그렇지만은 않다는데요~
서울여성한의원 김정호 원장님의 말씀 함께 들어볼까요?

비만과 다낭성난소증후군의 숨겨진 비밀 _여자라면 무조건 클릭!! (3부) [감자의 생존 다이어트]

드디어 여러분이 기다리고 기다리시던!
산부인과 3부를 가져왔어요 :)

여러분이 주셨던 질문의 90%를 차지했던 바로 그..!
다낭성난소증후군을 탈탈 털어보았습니다! :)
조금이라도 도움이 되기를 바라면서-
감자는 다음 영상으로 또 돌아올게요!

사........ 사랑해요 여러분!!!!

[CAMERA]
- SONY a6400
- SONY DSC-RX100 M6
- SONY FDR-X3000R

[LENS]
- SONY E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
- SONY E 35mm F1.8 OSS
- Sigma C 16mm F1.4 DC DN

[CAMERA MIC]
- SONY wireless MIC: UWP-D11, UWP-C1
- BOYA BY-MM1
- BOYA BY-M1

[LIGHT]
- LUXPAD 22 2set

[TRIPOD]
- SONY VCT-1170RM
- manfrotto 190

[EXTRA]
- SONY VCT-SGR1 슈팅그립
- ZHIYUN SMOOTH4 핸드폰 짐벌
- SELDI 목걸이 셀카 거치대

[PROGRAMS]
- Mac Pro 15형 2018 (Final Cut Pro X)
- Windos desktop (Adobe Premiere Pro CC, Photoshop CC)

[음원출처]
Epidemic Sound

[감자의 블로그]
https://gamzadiet.blog.me/

[감자의 인스타그램]
https://www.instagram.com/gamzadiet/

[감자의 e-mail]
gamzadiet@gmail.com
감자의 생존 다이어트 : 09:32
처녀막이 다치거나 찢어질 수 있기 때문에 산부인과 의사들도 저도 마찬가지고 꺼려지고요
-> 해당 자막에서 '처녀막'이라는 표현을 '질막', '질근육' 으로 정정합니다.

이미 영상이 업로드된 상황이어서 자막을 수정할 수가 없어 고정댓글로 대체합니다.
시간에 쫓겨 편집 후 업로드 하다보니 자막 실수가 있었습니다.
보다 올바른 표현을 사용했어야 했는데 미처 챙기지 못한 점 사과드립니다 ㅠㅠ
앞으로는 주의 기울여서 이런 실수 없도록 하겠습니다! 죄송해요
Mone The cat : 초등학교 6학년때 초경이후로 일년에 한손으로 꼽을정도만 생리를 하면서 병원도 몇번 다녀봤는데 아직 불규칙할수 있다라는 얘기에 성인이 되서 혼자 산부인과에 다시 가봤더니 다낭성 진단을 받았어요. 생리안하는 삶이 편하고 별로 걱정안하고 살았던터라 결혼하기전까지도 큰 걱정없이 살았고 결혼후에도 나중에 아이 가질때 배란유도제 맞으면 되겠지. 다른사람들도 다낭성인데 임신 된다더라 라는 얘기에 결혼6년차인 지금도 걱정반 괜찮겠지라는 마음 반으로 살고있어요. 이제는 아이없이 둘만 살면 다낭성이어서 생리안하고 불임이어도 상관없지않나?라는 생각까지 하고있는데 다른병이 발병할 확률에도 영향이 있는건 이제 알았네요... 앞으로라도 치료에 신경을 써야겠네요 감사합니다!
jy c : 저검사받고왔어요~정성윤원장님 유쾌하셔요~ 멋짐 뿜뿜 ~ 저는 다낭성 판정받았어요;;;;
체중조절과운동 하라고하셧는데
너무힘들어요다낭성뒤로 피티받아도 , 살이 안빠지궁..;;;10월 추석지나고 한번더 진료보기로했어요!!!
poteau뽀또 : 제이야기ㅜㅜㅜㅜ 고딩때도 생리불순 심했는데 못간이유가 ㅋㅋㅋ 그.. 가랭이 벌리고 앉는게 너무 싫고.. 무엇보다 의사샘이 엄마 지인이라ㅜ 트라우마 생김요ㅜ
강가인 : 다낭성으로 고생중인데...
병원 수차례 다녀도 피임약만 처방해주고 답답함에 알고리즘에 이끌려와서 보게됬어요...
다낭성으로 4년간 생리를 안했고 안되겠다싶음 맘에 식단 운동 다해도 안되네여...
저 병원 꼭 가보고 싶은데 저 의사분 꼭 만나고싶은데... 정보 알려주실수 있으실까요...
-헤브니 : 정말 도움이 되는 영상이었어요! 더 많은 분들이 보실 수 있게 좋아요 구독 했습니당 ㅎ
냠냠 : 저는 저체중이면서 다낭성인데.. 아무래도 식습관이 문제인것 같아요. 단거 좋아하고 인스턴트 음식 좋아해서..ㅠㅠ 그래서 저도 식단조절 들어갑니다! ㅠㅠ
노력없는댓가는 없다 : 저는 166에 54키로 인데 그전엔 48에 최대 몸무게가 52였어요. 먹는건 하루에 다섯끼 먹는데 운동을 꾸준히 했었어서 살이 안찌는가 싶더라구요? 근데 어느순간 쪄서 55 갓다가 다음날되면 확 빠졌다가 막 그래요...다낭성이있는데 몇년 됬어요. 혹시 다낭성 땜에 그런건가 싶기도 하고 ..근데 병원갔다가 이거는 완치가 될 약이 없다. 피임약밖에 방법이 없다 라고 하셔서 약국가서 처방받는데 부작용을 알려주셨어요 발바닥뒤꿈치였나? 찌릿 저릿 하게 아프거나 욱신댈 수 있고 또 어디가 아플수가 있다고 증상이 올 수 있다 . 라고 하셔서 전 원체 혈액순환도 안되고 심장도 갑자기 퍽퍽 하면서 통증을 느낄때도 있거든요. 술 담배 하는데 그럼 더더욱 안먹는편이 좋을 것 같다 라고 하셔서 결국엔 안받고 집에 온 기억이 있는데 ... 여성 유도제 같은 순하고 약한 유도제가 있을까요 ? 가끔가다 자궁이 땡기기도 하고 통증이 있을 때도 있어서 겁도 나고 그러네요ㅠㅠ
바다 : 후기가 안 좋던데.. 후기 잘 보고 가세요!
최은비 : 혹시 간접흡연도 피임약 먹는것이랑 연관이 있을까요??ㅠㅠ

... 

#다낭성난소증후군비만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,238건 1 페이지
게시물 검색