더쉘프

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 17회 작성일 2020-10-22 07:52:13 댓글 0

본문

일단 사긴 했는데... 손이 왜이렇게 안가는거지?!I 캠핑용품,배낭,감성랜턴,타프,코펠,우드쉘프

#캠핑장비 #감성랜턴 #타프

안녕하세요 캠핑모드입니다!✋
오늘은 저희가 일단은 돈 주고 사긴 했는데~
손이 잘 안가는 캠핑용품들을 소개해 드리려고 가져왔습니다

여러분들의 불용품을 알려주세요!

캠핑 모드 ON- 캠모 ㄱㄱ~(ง˙∇˙)ว

⊙ 출연자를 향한 무분별한 악플은 관리자의 권한에 의해 삭제됩니다.
악플 및 인신 공격은 삼가해주세요!

☞ 캠핑모드 인스타그램 : https://www.instagram.com/camping_mode

에르메스
https://www.instagram.com/camping_hermes
위니
https://www.instagram.com/camping_winnie

https://www.instagram.com/gem_eatsooda

⊙ 비디오빌리지와 더 많이 소통해요!
☞ 공식 페이스북 : https://goo.gl/mZzThG

☞ 공식 인스타그램 : @videovillage_official
김본좌 : 아둘다너무이쁘다
닥닥두구 : 5:11 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달토끼냐구요ㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
감성캠핑 기대되요!! 각잡고 지대루 한 번 해줘잉~!!
짱젬피디 : 두분케미가 너무 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 상황극이 나오네용ㅋㅋㅋㄱ너무 재밌게 웃고갑니다ㅎㅎ
후디쓰 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집에도 아부지가 예~~전에 구매하셔서 가족캠핑다닐때 쓰던 코펠 세트가 있는데,, (약 20년전쯤 제가 어릴때ㅋㅋㅋㅋ)
요샌 저 혼자 다니다보니까 후라이팬 하나랑 제일 작은 냄비 하나 갖고다녀요 ㅋㅋㅋㅋ
JI HYUN : 감성랜턴은...그렇게 창고에서...수명을..
sauri73 : ㅋㅋ 저도 불용품 많죠,~
코펠셋 거의 안씀 인정~~
제리공장 : 역시 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 믿고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ웃음이 끊이지 않는 두분
wind7783 : 전 헤비 오토 솔로캠퍼인데..그래도 잘 안쓰는게 몇가지 생기긴 하더라구요.(일단 다 가지고는 다닙니다.ㅋ)

1. 800도씨 주물 철팬 26인가 28센치. 너무너무너무너무 무거워요. ㅠㅠ
요리하다가 손목 나갈 것 같아서 잘 안쓰게 됩니다.ㅋㅋ
후라이팬 없을땐 장작위에도 올리고 하면서 잘 썼는데, 가벼운것들 사니까 점점 불용;;
2. 네이쳐하이크 야전침대
경량에 부피작아서 항상 가지고 다니지만, 조립하고 해체하고..하는게 귀찮아서..ㅎㅎ;;
3. 나무 도마와 접시들
갬성사진 한장 찍기 위함. 찍고 나면 불용ㅎㅎ
4. 3단 우드 쉘프
소개해주신거랑 다르게 촘촘하고 튼튼한건데, 2박3일 풀세팅에만 쓰고 1박에는 부피가 너무 커서 제외합니당..
5. 4.4*4.4 블랙코팅 타프
이제 타프칠 계절은 지났지만..여름에도 아마 불용일 듯 싶어요.
간단히는 3*3을 쓰고 사람 많으면 5.5*4.4 정사이즈를 쓰고...솔캠엔 너무 애매한 사이즈더라구요.
6. 양념7종세트
요리가 귀찮은데 뭔 양념입니까...소금, 후추면 끝ㅋ
7. 반합
코펠세트를 주로 쓰다보니 사고나서 딱 1번 라면끓일때 썼네요. 이것도 불용.

찾아보면 더 나올텐데 일단 기억나는건 이정도네요. ^^;
문젠...불용인걸 알면서도 처분을 안하고 항상 다 가지고 다니는거...에휴;;
도남이 : 코펠 설명할때ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늬 : 반고셰르파 살까 고민했었는데 안사길 잘했네요^^;;;;;

#1858캠핑수납 어떻게?/쉘프 4종 리뷰/오토캠팽 장비 선택 팁

오토캠핑을 하다보니 장비가 늘어남에 따라
수납문제도 만만치 않아 집니다.

수납을 위해서 다시 장비를 구입해야하는 아이러니라니...

요즘 수납장비도 참 다양하게 나오는데요,
어떤 장비를 구입할지 고민하시는 분들께 조금이라도 도움이 되고자 리뷰 영상 촬영해 봤습니다.

모두 직접 구입해서 직접 사용해 본 후기입니다.
개인적인 의견이긴 하지만 사심없이 적어봤어요~

언제나 즐겁고 안전한 캠핑 되세요~
Just enjoy camping!

0:38 접이식 3단 우드 쉘프
2:20 캠핑폴 CF 트라페지움 2단 우드 쉘프
4:27 더벤 우드 쉘프 컨테이너
5:39 카즈미 IMS 캐비닛 430
김쏭쏭 : 마지막 카즈미 보다 급 피곤해짐~~
밉상칠갑 : 카즈미 아직도 조립중인가요ㅎ
밉상칠갑 : 카즈미ㅎㅎ
팔미리 : 마지막 테이블이 좋네요 혹시 제품명이.. ㅎ
문승태 : ^..^
이지언 : ㅋㄱㅋㄱ 은근웃기심
조장묵 : 이런 영상 정말 좋습니다..
많은 도움이 되고..ㅋ 재미있어요.
명희 : 넌 됏다 ㅋ
가벼운건 인정 ㅋㅋ
미공 : 원액션테이블 어디껀지 알려주세요 네이버 검색해도 동일한걸 못찾겠어요~
Seogyo-dong captain : 원터치쉘프 좀비싼거 삿는데 바로 후회각이요.크고 무겁고ㅜ 차라리 반고수납장수토리지나 스노우라인이지포터블이 더 실용적이었어요.불용품 ㅜㅜ

어디에 쓰는걸까?? 코베아 신제품 메쉬폴딩쉘프

어디에 쓰는걸까?? 코베아 신제품 메쉬폴딩쉘프

매장으로 연락 주시면 더 좋은 가격으로 만나실 수 있습니다.

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.

코베아동탄점

HP. 010-2715-8211

메일 : n230888@naver.com

위치: 경기도 오산시 경기대로 868-6번지 세마쇼핑타운 2층

감사합니다.
wild romance : 코베아가 은근 잘만들어..!

... 

#더쉘프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,238건 1 페이지
게시물 검색