청소년알바사이트

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 8회 작성일 2020-10-20 20:19:36 댓글 0

본문

중학생도 가능한 재택알바가 있다?! 기업체 리서치 DB

#재택알바 #꿀알바 #기업체리서치
오늘은 중학생분들도 하실 수 있는 초간단 재택알바를 가져왔습니다 :)
항상 20세 이상만 가능한 재택알바들만 가져왔는데 이번 재택알바는 중학생 분들도 가능하니 제가 다 행복하네용 :)

중학생 분들!!! 구독 눌러주시면 헿ㅎㅎ 감사하겠습니다 :)
넹넹 : ㅇr...3개월 정도 더 기댜려애 돼...
김기범 : 06년생이 중2입니다.~^^참고
PIL PIL : 캐시닥 어플 설치후에 추천코드 V9QAK 입력하시면 돈 쏠쏠하게 버실 수 있습니다.
마음가짐 : 아 문래동 살다 이사갔는데 야발
우진김 : 학생뷴들에게 추천함 소소하게 용돈벌이하고싶으시면 케시닥이라는 어플 설치 후에 추천인란에 C4VW2 치시면 오만원 꽁돈 들어오고 하루에 1000원씩 적립되용 믿고 한번만 해보세요 의외로 쏠쏠합니다 계좌 연동 , 현금 인출도 가능해요 !!
ෆ신우 : 07은 울어요.. 진짜 너무 돈 벌고싶어요..
유진{모아미} : 07 괜찮나요ㅠ
웅갸 : 06년 8월생입미다..!!!! 급하게 100만원이 필요함....흐극 알바 빡시게 반년 돌리면 벌리겠제..??
하늘하늘 : ㅠㅠ나 2006년생인데
리라 : 중1인데 돈벌고싶어요ㅠㅠ뭐 어디없을까요 자격증같은것도 따야하나요

[유온] 전단지부착알바 후기 ( 전단지알바 / 청소년알바 / 고등학생알바 / 알바추천 )

인스타그램 http://www.instagram.com/ming_min73

업로드 화요일 토요일⭐️
무지개송어 : 전 오늘 경비한테 잡힘 ㅋㅋㅋㅋ
도말갈려고 헀는데 건물안이라서ㅋㅋ
김성 : 아파트 붙일때 어디에 붙여야되나요?
박예준 : 어제 처음으로 전단지 알바 6시간 5만4천원을 해봣습니다 사전에는 없엇는데 알바 시작하고나서 들어가니깐 1200장을 해야지 돈을 준다더군요 해보신 분들은 아실겁니다 1200장 절대 6시간안에 못합니다 교통시간만 생각해도 9시간10시간은 나옵니다 어제 너무 힘들어서 1000장 붙이고 그만두고 알바비깎여서 받앗습니다 종아리랑 허벅지 허리 너무 아픕니다 최저시급도 못 받앗습니다 여러분들은 전단지 알바 할 때 항상 몇장 붙여야되는지 물어보세요 1200장 사람이 할 숫자가 아닙니다
끼리댄티 : 저도 이번에 아르바이트 하고 싶어서 알바몬에 17세로 하고 알바 찾으니까 배달 알바 이런 거 밖에 안뜨고 편의점이나 전단지 부착 알바는 안나오네요....ㅠㅡㅠ
황승하 : 크으 전단지 부착 추억이네요 일당4만원 받고 700~800장씩 주택,아파트,차와이퍼,상가,우편함 안가리고 여기저기 돌아다녔었는데 ㅋㅋㅋ 영상 잘봤어요~
스물다섯번째밤 : 대충 몇장 버리면서 하면 안되나요
512 sol : 전단지 알바를 찾아봤는데 남자만 가능하다고 하더라구용..유온님은 성별 상관 없는 곳에서 하셨나용...알바를 꼭 하고싶은데 다 남자밖에 안되니ㅠㅠ
레몬 : 알바 어플에 전단지 부착알바를 뭐라고 쳐야지 나오나요?
수작제황 : 경비원이 잡지는 않았나요 내일부터 하는데..
Daria # : 전 너무 힘들어서 하루만에 추노를...

(1강) 청소년이 알바 구하기 전 알아야 할 것 (문쌤의 알바기초상식 특강 feat.모니)

"왔니? 얘들아?"
알바상식기초 부전공한 문쌤이 알바몬 특강으로 찾아왔습니다!
문쌤과 함께 알바기초상식 특강 듣고 마스터하자!!

영상 마스터하고 알바몬으로 알바 찾으러 GOGO
▶http://m.albamon.com/m/ad.asp?kid=F1372

#알바몬 #문쌤 #알바기초상식 #알바몬특강
공화춘 : 알바몬을 써도 청소년을 뽑는데 없다 알바천국 최고
뜨끈한국밥 : 양식 지키면 중1도 할수있나요?
맞춘뻡 : 참고:나도 고1 돼서 알바구하는데 좀 있을까 하고 알바몬 들어가봤는데 1도없음 있어도 좀 내나이에 하기 애매하거나 근처에 없음
김ᄒᄒᄒ : 2:25
데일 : 아 진짜 잼나서 구독할거임
MC인형탈 : 제가 캐릭터알바 모집하는데 이걸보고집중!! 저는 태어난날 2002 1/9 많이오래됬죠?? ㅋㅋ알바몬깔았는데 전화번호인증필요하다고요 전화번호없는데ㅠ
손용욱 : 현재 15살입니다 06년생이요 그냥 용돈 벌고 싶고 돈모아서 그냥 단기알바 전단지 배포 이런걸 하고싶은데 취직인허증에 학교장 동의는 어떻게 받아야 하나요 그냥 교장선생님한테 동의를 받으면 되는거죠? 일단 이런 유익한 영상 아주 감사합니다 솔직히 ㄹㄱㄴ에요
드립이해못해서따돌림당하는사람 : 저 고등학생인데 나이속여서 편의점알바하고있는데 걸리면 처벌받나요?
헤동 : 하트스톤 나오시는 분이네 ㅋㅋ
I.궁둥 : 2020년도는 8,390원 ㄷㄷㄷ

... 

#청소년알바사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,096건 1 페이지
게시물 검색