11전가

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 13회 작성일 2020-10-20 08:29:22 댓글 0

본문

프로 텅장유발러들이 알려주는 11번가 사용 꿀팁

#11번가 #11번가앱 #오픈마켓

샤넬백 100원 딜 당첨자 진짜 존재하나요?
앱 첫화면에 뜨는 상품, 누가 정하나요?

그동안 앱을 사용하면서 생겼던 쓸데없지만 궁금한 질문들!
11TV가 11번가 고객 QnA를 모아 상품 편성팀에게 직접 물어봤습니다!
상품 편성팀의 흥미로운 업무 비하인드 스토리와 직원 피셜 쇼핑 꿀팁!
지금 바로 확인해보세요!

step 1. 11번가 앱 200% 활용하는 방법과 쇼핑 꿀팁
00:19 편성팀이 하는 일! 일하면서 좋은 점!
00:41 어떤 상품 노출할지 누가 정하나요?
00:52 믿고 구매할 수 있는 첫 화면 상품! 그 이유는?
01:05 메인 화면 스크롤은 어디까지 내려가나요?
01:12 ✨미니게임✨ 오전 9시 사람들이 많이 산 식품 베스트를 맞혀라!
01:43 ✨미니게임✨ 11번가 첫 화면 맞히기! 영역별 쇼핑 꿀팁
02:08 ✨미니게임✨ 11번가 앱으로 아파트 관리비 납부하기
02:30 날짜별 할인 상품 확인하기! 내가 원하는 상품 매일매일 할인 받는 방법!

step 2. 이거 진짜 궁금해요! 고객 QnA
02:44 샤넬백 100원 딜 당첨자 진짜 있나요?!
02:58 11번가 왜 이렇게 구려요?
03:08 사람마다 앱 화면이 다르게 보이나요?
03:38 직원 피셜 11번가 앱 활용 꿀팁

'11번가 구려요'에 상처 받은 11번가에게 응원의 한 마디를 남겨주세요!
따뜻한 응원의 한 마디를 남겨주신 분들 중 추첨을 통해 5분께 이디야 커피의 '정말 고마워' 세트(아메리카노+베이글)를 드립니다! (~10/25, 10/27발표)

11번가 보러 가기 https://m.11st.co.kr
Eunseo Jo : 주호민 닮으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독해구 : 일하시는 분들이 나와서 알려주시니 11번가 더 정이 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 회사원이 너무 재밌는.거 아닌가요!!!
구름름 : 오.. 위에 탭 바꿀 수 있는 건 몰랐는데 꿀팁이네여!!!
이영구 : 11번가 자주 이용하는데요.
절대 구리지 않아요.
짭이없고 정품만 파니까 자주 이용합니다.
구독 좋아요 알림완료.
항상 응원할께요.
(nmb178 골뱅이 네이버 쩜 컴)
geek101 : 피리 부는 MD 검색하면 유튜브가 이 영상 찾아주나요?
째니만두 : 오홍~~ 그동안 몰랐던 깨알 정보들 많이 알아갑니다 11번가 절대 안구려요ㅋㅋㅋ 11번가 앱이 다른 사이트 앱들보다 훨씬 빠르고 디자인도 좋아요 여러 곳 이용하면서 진짜 이건 진심으로 느꼈습니다..(진지)
나를 아느냐나는 김도연 : 구리다니..!

구:래서 11번가
리:(이)득 이라는 말인가요 ~ ,, ~
나를 아느냐나는 김도연 : 300개요..???? 내려도 내려도 끝이 없더라니 11번가 출구 없는거 이렇게 인증..
Zoom2 : 헉 사람마다 화면 다르게 나온다니 몰랐움..!
석촌호수 : 다음 10원딜은 언제죠?? 이 십원짜리야

빵가루 뚝뚝 토스터기! 이제 청소 안해도 된다?! 토스트백 대리뷰

#토스트백 #토스터 #토스터기청소

토스터에 그걸 그렇게 넣어도 된다고???
게다가 무엇이든 겉.바.속.촉. JMT으로 만들어 준다니 진짜??

신박한 쿠킹템, 토스트백!
대리뷰에서 직접 확인하세요
토스
✔11번가에서 [플랜잇 토스트백] 보러가기! https://bit.ly/3jy3eIF

[11번가 11TV] 대리뷰 #토스트백
Eunseo Jo : 치즈토스트 전자렌지에 해서 맨날 축축했는데, 이거 사야겠음!!!!!
근손실주의 : 이제 토스트기 청소 끗 꺄르르르르
‍김민정[학생](미술대학 미술학부) : 와 대박 싱기하다 종이가 왜안타지
고찐따 : ㅅㅂ
고찐따 : 안옴
고찐따 : 나여기서택배시키는데
고찐따 : 아니
독해구 : 어떻게 안타죠??????
yubin song : 안타는게 신기하네ㅎ
김배 : 완전 영업당했다,,, 재사용 굳굳 ㅎㅎ

[11번가 ‘하나 더하기 하나’ 프로젝트 '세상에서 가장 큰 편지로 전하는 나의 이야기']

[1회차 베스트사연 스토리 영상 공개! ]

#1회차베스트사연당첨자
#아둥바둥커플스토리
#11번가
#하나더하기하나
#세상에서가장큰편지
#11번가300만원경품
#11번가올림픽대로광고
#감동사연실현

세상에서 가장 큰 편지지로 고백에 성공한
아둥바둥 커플의 스토리를 공개합니다!!

예민한 스포츠카를 타기위해 여자친구 몰래 운전연습도하고
별도로 손편지와서프라이즈 선물까지 준비한 로맨티스트 남자친구!

그 노력에 화답하듯 촬영 내내 사연 주인공인 여자친구의 입가에 미소가
끊이지 않았습니다.

(0:54) 서로 마주보며 미소를 짓기도 하고

(1:49) 남자친구의 어깨에 기대어 같은 곳을 바라보는 모습이너무나 아름 다웠습니다.

당신과 나
하나(1)에 하나(1)를 더해 아둥이(1)와 바둥이(1)가함께 그려 갈 미래를 위해!

11번가는 세상의 모든
‘하나 더하기 하나'를 응원합니다!! ❤️

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

▶▶2차 이벤트 응모 마감 임박!!!
▶▶지금 바로, 참여하러 가기: https://www.instagram.com/11street_bigletter.event/
손은영 : 이런 이벤트 너무 부럽...
독해구 : 오오오 이런 이벤트 너무 부러운데요!!
eunjung kim : 너무 예쁜 커플이네요~ 요트 프로포즈 넘나 감동 전광판 메시지 대박이네요!!! wow
슈팅Day : 아둥바둥커플!행복하세요^♡^
랑이와랑랑이 : 선배님 이여자다 싶을때 프로포즈 참으면 인생 한고비 넘긴거라고 하던데 사실인가요??
Jaeyoung You : 어색한? 인터뷰에서 느껴지는 진정성...! 꽃길 걸으시길
Sun Yong Ahn : 이쁜 커플이네요~ 하나에 하나를 더해 행복한 부부가 되길~

... 

#11전가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,096건 1 페이지
게시물 검색