너비조절선반

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 2회 작성일 2020-10-18 00:20:42 댓글 0

본문

공간활용 폭 조절선반

선반 높낮이를 내 마음대로 조절할 수 있는 튼튼한 원목 화분 선반! 초겨울 베란다 정원 모습

#이케아 #이바르 선반 #선반높낮이조절

겨울 대비~ 또 선반을 구입했어요.
몇 달동안 검색하다가 드디어 결정!

제 눈높이보다 높지 않을 것!
선반의 높낮이를 조절할 수 있을 것!
집 분위기와 식물들과 자연스럽게 어우러질 것!
무겁고 많은 화분들을 올려도 잘 견뎌줄 견고함!
원목일 것!

제작을 해야 하나? 하던 찰나, 눈에 띈 이케아 이바르(IVAR) 선반
DIY라, 사포질하고 스테인 바르느라 약간의 불편함은 있었지만 아주 만족스럽습니다~
이영숙 : 선발 고르기가 쉽지 않네요 이젠 들여놓을 시기가 돼 가는데 고민됩니다
여행자키키 : 안녕하세요 ! 좋은 영상 잘 봤습니다! 한가지 질문이 있어서 댓글남깁니다. 선반에 우드스테인 만 바르셨나요? 바니쉬는 따로 안바르셨는지요?
유현. : 너무 궁금했던내용인데 하루 빨리알았더라면 오늘 고생안했을텐데요. 오늘 나무자르고하면서 선반을 만들었어요. 근데 너무 허접하게 하게 만들어졌네요. ㅠ
[쌍둥이네]육아의 참견 : 저도 베란다있는 집으로 이사가면 선반놓고
화분정리하려고 찾아보고있었는데...
좋은 정보 감사합니다.
화분은 토분이 젤 잘 어울리는 듯해요.
눈호강 제대로 하고 갑니다.
이덕선 : 영상을 보고 몇달을 고민고민 하다가 드디어 저도 오늘 주문했습니다.
우드스테인도 종류가 많던데
어떤걸 써야 되는지 좀
알려 주실수 있을까요?
ᆞ강숙 : 나 얼레 에기 보면 기절하는대
김ᄅᄅ딛ᄂᄃᄂ동호 : 안녕하세요 영상잘보고 있습니다^^ 다이 제가 구하는것과 같네요 어디서 구입을해야 하는지ㅡㅡ
TV읏짜 : 벌레는 안생기나요? 저흰 확장형이라 거실에서 키우는데 벌레 나올까 걱정이네요
수레국화 : 모른는사람은 그냥 지나치지만 아니까 자꾸 흠이 보이죠 높이조절이 참 맘에 드네요
anasthesia_ keem : 헉...... 그 동안 이쁘게 키운 애기들이 더 간지나요

다이소 아이템으로 주방정리 - 두번째 이야기 -

다이소 주방 수납 정리템 - 주방정리 두번째 이야기 - 소개할게요~
1. 4단 선그라스 정리함 - 5000원
2. 연결식 후라이팬 꽂이 - 2000원
화일꽂이 - 1000원
2단 책꽂이 - 2000원
3. 슬림 다용도 트레이 - 1000원
4. 싱크대 도어 행거 - 2000원
5. 2단 양념동 선반 - 5000원

그외
너비조절 후라이팬정리대 - 벨라쿠진 10900원
https://coupa.ng/bE9z6p
키친트레이 https://coupa.ng/bKelmF

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
로리의 힐링피아노Glory healing piano : 유익한 정보 감사드려요
저도 어떤걸 수납할지 궁리해볼께요~^^
장재임 : 후라이판 정리함 저도 똑같이 해 놔야겠네요 ~
꺼내쓰기가 좋아서 ~
잘보고 좋아요 ~~ 콕 누르고가요
sookyoung kim : 저 선글라스 정리함 ~저희동네 다이소엔 몇군데 다녀도 구경도 못하고 있네요!!..ㅜㅜ도대체 어디 다이손데 저렇게 물건이 많나요!!...철제 정리함들도 엄청 종류별로 많기도 하네요...부럽!!
Cum daug Jang : 0:36 정리함은 무조건 투명해야 합니다. 그렇지 않으면 빛조차 빨아들이는 블랙홀보다 더 심한 넘이 됩니다. 한 번 정리함에 들어가면 다시는 나오지 못할 뿐더러, 심지어 기억조차 빨아들입니다. 다만 (불투명한)정리함속에 들어간 물건과 똑같은 물건을 새로산 후에나 (정리함속의 물건이) 다시 나와서 빛을 보게 됩니다.
데일리홈쿠킹 Daily Home Cooking : 주방정리 깔끔히 할수 있는 용기를 얻었어요^^ 정리가 넘 힘든1인이에요~ 도움 받고 갑니다❤️
뉴니뇽 : 와 선글라스 정리함에 믹스커피 넣는거 짱이에요!
시니꼬 : 여긴 어느지점인가여^^

... 

#너비조절선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 778건 1 페이지
게시물 검색