다과준비

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 7회 작성일 2020-10-16 16:04:19 댓글 0

본문

센스있는 회사원의 다과준비 방법(오전/오후)

*화질은 1080p로 설정하시면 더 선명합니다 *

다과, 음료 준비하기. 별 것 아닌 것 같지만 정말 중요한 업무의 연장입니다.

회사에 오신 손님이 편안하게 미팅을 할 수 있도록,

또는 좋은 분위기에서 회의를 이끌어갈 수 있도록 해주니까요 ^^

센스있는 회사원이 되기 위한 저의 방법을 공유해봤습니다.
직짱인 Life in Korea : 무난한 과자들
-파이류 : 카스타드, 후레시베리, 롱스, 참붕어빵, 오뜨
-쿠키(비스킷)류 : 쿠쿠다스, 버터와플, 엄마손파이, 마가렛트
-초콜릿류 : 빈츠, 초코하임, 가나미니, ABC
-캔디류 : 애니타임, 목캔디, 박하사탕, 하리보 미니

여러분이 좋아하는 과자는 무엇인가요~? 댓글로 남겨주세요^^
공담 : 제 꿈이 비서인데, 회의 할때 커피 드실래요? 라고 한분한분 말하나요 ??!
잡스 : 비서가 아닌 사원이 다과준비를 하는 회사가 많나요?
SOYOUNG JANG : 이런건 아무도 안가르쳐주지만 센스로 치부해버려서 고민하게 되는 부분!
섬세하게 알려주세서 감사해용~~
Addiction : 멋지시네요
정이 : 직짱인님이 다과 만드시는걸 보니까 아마 일도 잘하시지싶어요~~^^ 영상 잘 봤습니다.
담다디담 : 예비 직장인들에게 너무 도움이 되는 영상인 것 같아요 감사합니다!
레종아트랑제 : 그래그래 이런건 여자가 해야지 암
여자들은 이런 영상 많이 봐야되
명수이 : 회사에 오는 손님들에게 무엇을 드려야할지 몰라서 두려웠었는데, 꿀팁 얻어갑니다!
소나무껍질마시쪄 : 브이로그는 이제안하시나요? 재밌었는데요~

현직 비서가 알려주는 손님 차 접대시 꿀팁~!!

현직 비서가 알려주는 손님 차 접대시 꿀팁~!!
더 좋은 방법 있으시면 같이 공유해요^^
judy : 잘봤습니다 차 드릴 때는 어떻게 하시는지 궁금해요! 손님 먼저 드린다든가 어느쪽 손으로 드린다든가..그런거요!
아귀한테밑에서깻잎한장 : 물8 커피5 설탕2 마지막에 침기름 10
조금진 : 예의하면 우리 채영이 호영이지 한번은 애들이 초등학교때 에 부산가면 .내가 기차안에서 뭘사먹고 배가 부글부글하는데
참고 언니집에 밤에 들어갔는데 애들이 와 이모왔다 하면서 이모랑자야지 하다가 내가 배가 더불룩해서 까스를방출했는데 .애들이 갑자기 이모 나 잠깐 나갔다올께 하고 다 가버리는것이 었다 자기들방으로 예의가 있어야지 자기들이 이모왜 이래 안그러고 . ‥ 우리애들은 예의가있다
조금진 : 은지 정의당우리은지는 컴퓨터를잘해
긍정왕의 무한도전MOoDO : 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
김댕동 : 도움 많이 되었습니다~!

[브이로그] 비서에게 탕비실이란..?(비서의 하루)/ 티백 보관법/직장인 브이로그

저의 하루를 찍으려고 했는데 탕비실 요정이였네요.. 재밌게 봐주세요~^^
라ᄒᄀᄋ쇼 : 언니 비서되려면 인문계고와 특성화고 중에 어디가 나을까요?
또 취업률이 높은가요?
영어 잘 해야하나요?
eh H : 1:12 부터 손씻을때
...비누 또는 핸드워시 거품낼때는 물을 잠그고 씻길바랍니다
물부족국가입니다 꼭 물을 잠그고 비누거품만들길 바랍니다
Phochin L : 혹시 과일준비하실때 과일은 어디서 사시는지 알 수 있을까요? 인터넷배송시키시나요~?
문형필 : 구독신청하고 갑니다!
최지은 : 비서님 브이로그 보면서 많이 배우고 가요!!! 다음에 티백 추천 영상도 올려주시면 너무 좋을 것 같아용 :)
욱챔프TV : 많이 배우고 갑니다^^
J S : 레몬 얼려놓으신걸로 뭐 하시나요??
J S : 출퇴근 시간은 일정하신가영?
J S : 와 하나하나 어떻게 저렇게 다 준비를 ㅠㅠㅠ저희는 그냥 생수한병만ㅋㅋㅋㅋ
또기또니 : ㅋㅋㅋ잠들기위해 책 읽는거에 공감해서 피식했네요....ㅋㅋㅋ영상 잘 보구가요

... 

#다과준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 778건 1 페이지
게시물 검색