에스엔

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 466회 작성일 2021-06-04 08:42:15 댓글 0

본문

리니지2m 영변선택 고민! 세리엘과 에스엔 어떤걸 써야할까?

사냥하시는 유저분들께서 세리엘과 에스엔을 두고
뭘 써야할지 고민하시는 경우가 꽤 있는데
고민을 덜어드리기 위해 직접 실험해 봤습니다

-잼따 유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/TatABdh

감사합니다!

#리니지2M_영변 #리니지2M_궁수 #리니지2M_세리엘
서태웅 : 1
asdf : 효율거르고 새로나온 로리로리 리엔을 쓰고싶다고.. 줘..
썬더깡태 : 개인적 의견입니다만 세리엘이 궁수 주요 스텟인 덱스 어질 위즈가 조금씩 높아서 에스엔의 각성 효과를 상쇄하는게 아닐까하는 생각이 드네요
깅로로 : 나도 세리엘 갖고싶다
닥터유 : 오호... 명중5와 뎀3이 공속과 시전속도를 이길줄 알았는데 아니였네요 실험 감사합니다

[Q&A] 에스엔’젤루’궁금한 것⁉️tmi 대방출(2편- 알쓸에잡 + 밸런스게임까지 모든걸 쏟아부은 에스엔젤 대방출)

안녕하세요! 성균관대학교 공식 기부발전대사 S-ANGEL입니다.
17기 엔젤들의 모집을 앞두고 신입생을 포함해 많은 성균인들의 “에스엔젤” 이라는 단체에 대한 궁금증을 해결하고자 준비했습니다!
“에스엔젤 물어봐”를 통해 들어온 학우분들의 질문에 답하는 에스엔’젤루’ 궁금한 것 Q\u0026A 영상입니다. 구독과 좋아요 그리고 알림설정까지 날아라 에스엔젤 !
강서현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워잉 ❤️
박진아 : 어 카메라 렌즈에 거품낀거 아닌가요??

에센젤 언빌리버블 ..
송민아 : 조세민 실물이 오조오억배 예쁜데ㅠㅠㅠ그래두 세미니 조녜♡와랄를랄
jdg jkyljg : 와 인트로 제일 왼쪽분 외모 뭔가요? 조금 많이 예쁘네.. 성대생으로서 가슴이 웅장해집니다.
김태우 : 정요환 잘생겼다!

삼영에스엔씨 진시스템 제주맥주(잃어도 괜찮아 적은돈으로도 가능)

공모주 청약 하다.
제주 맥주 16000주(대신증권), 진시스템 10주(삼성증권) 했네
14일 3시 42분 경쟁률
진시스템 339:1
제주맥주 1715:86:1
이니 진시스템은 1주 받겠고, 제주 맥주는 12주 정도 받겠다.

제주맥주 공모가액은 3200원이니 12주면 38400원 원.. 아이구 2배 간다해도 겨우 38400원이네ㅠㅠ
진시스템은 공모가액이 20000원이니 음음...2배가면면 20000원 버나?

손해만 안나면 다행이지...

둘다 5월 18일에 환불되고,,

상장일은 진시스템은 5월 26일 수요일이고,
제주맥주 상장일은 5월 26일 수요일이네..
sd k : 주부까지 주식하는것보니 시장이 과열상태군요
폭락이 올것 같아요
mr.9 k : 삼영 2배 가능해요...^^;;
kim티아라 : 18000주 청약하면
몇주나받을까요?-제주맥주
슬기로운 가계생활 : 그러게요. 증권사에 아기 안고 아줌마가 주식시장이 떨어진다는 소리 듣긴 했어요. ㅎㅎ. 요즘 주식이 엄청 떨어지긴 했는데 손에 잡히는 경제에서 이자가 올라서 그렇다고 하네요..서울에 모대학에 경영학과 교수님은 아줌마들이 주식 제일 잘한다고 이야기도 들었습니다. 주식시장은 원인과 결과가 딱 떨어지는 건 없는 건 같아요. 기업 실적이 좋아도 떨어지기도 하니깐요.
슬기로운 가계생활 :  @mr.9 k  자세한 답변과 좋은 정보 너무 감사합니다!!

... 

#에스엔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,839건 134 페이지
게시물 검색