몬탁씨의특별한월요일

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 2회 작성일 2021-05-02 14:42:48 댓글 0

본문

[Eng sub] NY VLOG #4 이터널 선샤인 촬영지 몬탁 Montauk|Long Island 뉴욕 근교 여행지

안녕하세요 :) 슈로그입니다!
오늘은 뉴욕 롱아일랜드의 아름다운 땅끝마을, Montauk에 간 날의 영상이에요.

롱아일랜드 동쪽 끝으로 가면 대서양과 만나는 몬탁이 있어요.
이곳은 영화 이터널 선샤인의 촬영지이기도 했던 곳이래요.

이곳에 가면 뉴욕에서 가장 오래 된 등대도 볼 수 있답니다!

아주 길다란 모양의 롱아일랜드는 평지로 이루어져 있어서 드라이브 길이 진짜 예뻐요!
뉴욕 근교 여행지로 추천해요~ 아름답고 커다란 주택들도 엄청 많이 구경할 수 있어서 히려 좀 더 미국스러운 곳 같아요ㅎㅎ

뉴욕하면 맨해튼이긴 하지만 너무 복잡하고 시끄러운 도시에 지치셨다면 롱아일랜드에 와서 한적함을 느끼고 가는 것도 좋을 것 같아요. (하지만 꼭꼭! 자동차로 오시길 추천합니다!)

*
Music license

Forgotten Heroes by 3rd Silhouette https://soundcloud.com/3rdsilhouette
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/_forgotten-heroes
Music promoted by Audio Library

뉴욕 롱아일랜드 몬탁 | 뉴욕 근교 여행 | NY Long Island Montauk | 뉴욕 당일치기 여행

안녕하세요! 엘리시아입니다.
뉴욕에 10년 넘게 살면서도 한번도 못갔던 몬탁을 드디어 다녀왔습니다아!

차로 운전해서 가면 3시간 정도 걸리고,
뉴욕 사시는 분들은 LIRR 타고도 갈 수 있어요!

요즘 매일같이 비가 오는데,
저희가 갔던 날은 날씨가 너무 좋아서 다행이었어요!

코로나 때문에 아무데도 못가다가
간만에 콧바람 쐬고 왔는데 같이 바닷가 구경하세요~ !

Instagram @elysia_nystory

Song : 샛별 - 해가 지는 게 섭섭해 /

Song : 샛별 - 우주별사탕 /

Song : 샛별 -

미국은 한국의 기술 도난 의심. 결국 충격적인 비밀이 밝혀졌다. 미국의 탐욕과 수치심이 드러났다 - 가장 많이 본 뉴스

➤➤➤ 질문사항이 있으시면, 편하게 연락주세요: wonyeong204@naver.com

- 가장 많이 본 뉴스: 미국은 한국의 기술 도난 의심. 결국 충격적인 비밀이 밝혀졌다. 미국의 탐욕과 수치심이 드러났다.

- 시청해주셔서 감사합니다. 구독 부탁드립니다: https://goo.gl/3Qu82U

#가장많이본뉴스 #뉴스 #톱뉴스 #날짜별뉴스 #핫뉴스 #뉴스속보

... 

#몬탁씨의특별한월요일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,704건 1 페이지
게시물 검색