나이키루나글라이드2회보

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 7회 작성일 2020-10-21 15:57:06 댓글 0

본문

바클리의 바클리의 슈즈스토리. 나이키 루나글라이드 8 (NIKE LUNARGLIDE 8) 843725-406 리뷰8 (NIKE LUNARGLIDE 8) 843725-406 리뷰

바클리의 슈즈스토리. 나이키 루나글라이드 8 (NIKE LUNARGLIDE 8) 843725-406 리뷰

나이키 러닝화 한방에 정리 - 아울렛에서 구할수있는 싸고 질좋은 러닝화 추천!

러닝화 고르는게 왜이리 복잡한지…신발 좋아하는 저도 멍때리게 만드는 전문 용어들이 난무하고, 막상 매장에서 신어보면 그게 그거인것 같고. 그래서 짧은 영상에 제가 축적해온 노하우를 간략하게 담아보았습니다.

다음 아울렛 쇼핑때 작게나마 도움이 되시길 진심으로 바랍니다.

신발을 사랑하는 남자 “신사남” Jay 올림
seobnote k : 컨텐츠의 퀄리티에비해 구독자가 너무 없네요. 재밌게 보고 있습니다!
조세형 : 2달전부터 러닝을 시작 했습니다
현재는 트레킹화를 신고 달리는데
얼마전부터 왼쪽 발에 족저근막염이와서
신발을 바꿔보려 합니다
추천하신 페가수스 34는 재고찾기가 쉅지 않네요
족저근막염을 커버 할수 있는 신발 추천 부탁드립니다
블라디미르푸틴 : 요새 런닝에 재미붙여서 군대활동화만 신고 달리다 런닝화 사려고 영상들 정주행중인데 그냥 신발덕후 동네형같아요 감사합니다~!
아 요새 10~15만원정도로 살 수 있는 괜찮은거 없을까요..? 발볼이 좀 있는편인데
학생이라 돈이 별로없다보니 하나 사는데도 고민이 너무 많이됩니다..ㅠ
이주찬 : 자막을 추가하시면 더 좋을 것 같네요!
네네넹 : 자막을 올려주시면 좋겠어요 영상에
김정인 : 1.25배하니깐 딱 듣기좋네요ㅎㅎ
채수영 : 오 스트럭쳐사러가야겠다
스페셜 K : 베이퍼플라이 4% vs 베이퍼플라이 넥스트% vs 줌플라이3 각각의 차이점을 알고싶어요
과민 : 제가 발이 거의 종합병동 수준인데...
발등도 높고 발볼도 넓은데 심지어 평발입니다. 살을 빼려고 뛰려고 하는데 어떤 신발이 괜찮을까요
최연 : 발성이 좋으신것 같아요

나이키 우먼스 루나글라이드8 개봉기 4K (NIKE WMNS LUNARGLIDE8) AA8677-001

나이키 우먼스 루나글라이드8 개봉기 입니다.
에어에는 LUNARLON의 COMPORT한 에어가 사용되었습니다.
품번은 AA8677-001 입니다.

자막이 있으니 유투브 자막기능을 켜주세요!!

자세한 정보와 사진은 아래 링크를 참고해주세요~~
http://blog.naver.com/567658/221123235559

... 

#나이키루나글라이드2회보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,111건 1 페이지
게시물 검색