셀렉스씨샘플

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 33회 작성일 2020-10-21 07:35:20 댓글 0

본문

단백질 보충제 전격비교! 셀렉스 VS 하이뮨

#셀렉스#하이뮨#단백질보충제
안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 매일유업의 셀렉스 코어 프로틴 플러스와
일동 후디스의 하이뮨 프로틴 밸런스 제품 비교 분석 영상입니다.

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
양순희 : 70대 부모님께서 드시면 좋을 단백질제품 추천부탁드릴께요 메일은 lemonaza@naver.com 입니다
최민서 : 산양유 단백질은 설탕이 꼭 들어가나요? 제가 염증이 많은데 설탕이 없는것을 찾을수가 없네요
정의종 : 제가 많이 말랐는데 위가 약해서 조금씩 자주 먹으라고 하는데 식사량이 적어서
식간으로 먹을 것 찾는 중인데..
추천해준 셀렉스와 하이뮨 중에 고르고 있다가 영상을 보게 됐네요. 구독도 하고요~
wisebell@naver.com
워낙 살도 없고 근육량도 너무 적어서 고민이라...
건강하게 근육과 살을 늘릴 수 있는 보충제 좋은 거 추천 좀 부탁드릴게요.
몬데장 : 와~~ 이 영상은 더 많은 사람들이 봐야되^^ 운동용은 아니란 말씀이시죠? 운동 중에 마실려고 봤는데 비싸긴 하군요... 영상 너무 잘 봤습니다 수고 하셨습니다^^
백미율 : 영상 너무 잘 보고있습니다~얼마전에 유산균 추천을 받았는데 단백질, 비타민, 콜라겐등 20대, 50대가 먹으면 도움이되는 영양제들 추천 부탁드려요~
jazz7586@naver.com
매번 좋은영상 올려주셔서 너무 감사합니다~항상 응원하겠습니다~!!!
Dana kim : 안녕하세요. 매번 영상 너무 잘보고 있습니다. 성인을 위한 다양한 영양제/건강기능식품을 알고싶어요.

단백질, 유산균, 콜라겐, 다이어트상품, 비타민 등등 종류별로 추천리스트 공유해주시면 많은 도움을 받을 수 있을 것 같아요.
suics5625@gmail.com

앞으로도 쭉 영상 응원하겠습니다! 덕분에 좋은 정보들 많이 얻어서 감사해요
무당채원보살 : 쎌렉스 한달보름째 매일먹고있습니다
궁금한게 다풀렸습니다
감사합니다
쎌렉스 계속먹다보면 단맛느껴요~
김희수 : 감사합니다
저도 리스트 보내주세요
셀렉스체험키트 사서
먹어보기전에 영상 잘봤습니다
제가 유제품을 소화못시키는데
조금 걱정이 됩니다만
도전!
식물성단백질을이
저한테 맞는건지
모르겠군요
구독 좋아요~
madox0529@gmail.com
부탁드립니다
참고로
75년생 장이 건강하지않아
프로바이오틱스를
아침저녁 먹습니다
정현주 : 어린이 마그네슘, 아연도 해주시면 안될까요??
어느제품이 괜찮은지 알고싶어요
Joon : 잘봤습니다.지난번 보내주신 다이어트제품 구입해서 열심히 복용중에 있습니다.
이번에는 70대이신(현재 웨이트운동중) 저희 부모님께 단백질 보충제 주문해드리려고 합니다. 단백질추천 리스트도 보내주시면 감사하겠습니다.
joonniekr@gmail.com 입니다. 감사합니다.

1등 박세리가 말하는 1등 단백질 (feat.셀렉스)

단백질은 먹었어요❓
운동과 함께 셀렉스가 필요해요

단백질 20g 칼슘 비타민D까지
100% 완전 단백질

셀렉스 체험키트와 함께
근육자신감 채우세요

▶체험키트 바로가기 http://ilk.kr/SEpqelW
씨클로 : 저만 이 생각했나요? 양말 벗는순간 리얼 발냄새 박세리 등장하면서 발냄새 제거제 선전이다 했는데
수수 : 0:06 여리여리하고 이쁜 여자 분 다리통 가늘고 발 이뻐서 하얀 레깅스핏 매우 섹시함 ♥
A soul for sale or rent : ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
부유세법을 제정하여 최상위층을 상대로 과감하게 듬뿍 과세하라 과세하라 과세하라 !♥♥♥♥한국의 최상위 10%의 국민이 한국의 50%의 부동산을 소유하고 있다.
그들은 부동산투기의 방법으로 초호화판으로 살고 있고 최하위층은 생활고로 사경을 헤매고 있다. 왕창 과세하라. 과세하라. 과세하라. 최상위층을 상대로 왕창 과세하는 정권 만세 만세 만세 ! 지지한다. ..
그리고
♥♥1인 가구 주거급여를 월 80만원으로 인상하라 인상하라 인상하라 ♥♥못살겠다 못살겠다 못살겠다. Ask not what I can do for the country, ask what the country can do for me. ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
한국의 최하위층보다 최상위층이 수 천 만배 부유하게 초호화판으로 살고 있으며 최하위층은 쥐꼬리만한 기초생활 수급으로 사경을 헤매고 있다. 이게 나라냐?
정의로운 부의 재분배가 절실하다.
정의로운 부의 재분배를 실현하라 실현하라 실현하라.
우리는 국가를 위해 열심히 일했다.
이제는 국가가 우리를 보살필 차례다. . . . ..
bara park : 한마디 해줄려고 이광고 찾아왔어요 0:00 도입부 여자분 숨 차서 헐떡이면서 하는대사 너무 못하네요 땀도 진짠지 의심스럽고 진짜 숨이차서 헐떡이면 저런표정으로 나오지 않아요 발음도 또렷하게 안나옴
박준수 : 이게뭐라고 조회수 700만이네ㄱㅋ
이이이잉이이이잉 : 셍ㄹ렉스 마싯겟네여 ㅎㅎㅎㅎ 세리님 믿고제가 한번 쿠팡에서 시켜보겠습니다
워렌버핏 : 갓세리 덕분에 구매했습니다
호머심슨 : 세리팍 카메라 신경도 안쓰는 말투 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레인메이커 : 헐~ 조회수 보소 (10.05일 현재 620만?)
요즘 광고는 검색해서 보는게 대세?
이하루 : 박세리씨 너무 조아요♡

단백질 보충제 셀렉스 리뷰

#셀렉스#단백질보충제#매일유업셀렉스
1년간 매출 400억 돌파한 화제의 단백질 보충제 셀렉스
김소연 : 매일유업 제품과 오뚜기는 무조건 믿고 구입해요.. 단백질도 매일유업이라 믿고 샀어요
여방정자 : 고맙습니다 저도애기만듣고 한번먹어보려고했는대 할머니라서 구입방법을몰라서요 답글주세요
ho ya : 저만 이거먹고 키컸나요..?
박규태 : 가성비 면에서는 어떤가요?
전진우 : 운동후에 섭취할 보충제를 찾고있는데 이 제품 괜찮은가요? 근력운동하고있어서요
박수수 : 우리아들도 단백질 먹는데 셀렉스가 제일 낫데서 비싼데도 사줍니다.이마트서 샀는데 종합비타민이나 다른 거 안 먹으니까 셀렉스 두봉지씩 먹으면 되서 좋아요.건강식품을 전혀 안 먹는 애들한테 주면 좋을듯.
3924이찬희 : 이거사면 통도 주나요?
이재형 : 우유에 타먹어도 되나요?
이영애 : 쿠팡에서 6개나 9개짜리 추가상품 없는거 사면 쌉니다
이영애 : 50대후반인데요 건강검진받으면 근감소증하고 단백질이 부족하다고 나와서 1년간 남편하고 아침 식사용으로 다른식품하고 섞어서 1스푼 오후에 공복시에 2스푼 먹는데 괜찮을 까요?

... 

#셀렉스씨샘플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,111건 1 페이지
게시물 검색