게스트하우스부산

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 2회 작성일 2020-10-18 00:04:00 댓글 0

본문

부산 광안리 수변공원 펜션형 게스트 하우스 '옐로우 라이트 하우스'

부산 째끼라웃 이번 시간은
요즘 부산에서 가장 핫플레이스로 떠오르고 있는
펜션형 게스트 하우스 '옐로우 라이트 하우스'를
직접 방문해 보았습니다.

부산 민락동 수변공원에 위치한 펜션형 게스트 하우스
'옐로우 라이트 하우스'는 세련되고 고급스러운 카페 느낌의 인테리어와 컨셉, 그리고 각종 다양한 편의 시설로 부산에 여행 오신 분들에게 아주 좋은
휴식처가 되기에 적합한 게스트 하우스였습니다.

부산에 방문하시는 분들이라면
꼭 한 번쯤은 들러보시는걸 추천해 드립니다.

★펜션형 게스트 하우스 '옐로우 라이트 하우스'★

- 주소 : 부산광역시 수영구 광안 해변로 370번 길 9-32, 노블스카이 4층

- 예약 문의 : 010-9232-5070

- 객실 : 총 3개의 객실로 / 객실 A (2인실) / 객실B, C (4인실) 로 구성
※객실 A - 최대 3명 / 객실 B, C - 최대 6명까지 수용가능, 전체 예약시 총 15명 수용 가능 (인원 추가시 추가요금 발생)※

- 인스타그램 - yellow_light_house

- 인근 관광지 : 민락 수변공원, 광안리 해수욕장, 센텀 신세계 백화점, 해운대 해수욕장 등
David Lee : 아 형수 텐션 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공자탁구GongJa pingpong : 와~ 감탄을 안할래야 안할수가 없습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I LOVE 째끼라웃~~~~!
wooseong ahn : 여전히 꿀보이스 유용한정보 잘보고 갑니닷!!

(협찬아님!) 부산 여행 숙소 추천! 저렴한데 시설도 좋은 게스트하우스?! [오늘의리뷰]

안녕하세요 오늘의 행복지수 입니다

오늘은 부산여행 숙소를 추천해드리려구 영상을 가져왔어요!
협찬, 스폰, 광고 등 절대 없이 순수하게 제 돈을 내고 사용한 숙소입니다.
거리는 부산역에서 대중교통으로 약 한시간, 차로는 약 30분 정도 걸리는 거리로 많이 멀긴 하지만 가격대비 숙소 시설이나 청결도, 루프탑, 조식 등 모든 면에서 최고라고 볼 수 있을 정도의 숙소였어요!
제가 지금까지 가본 게스트하우스 중에는 최고였답니다.

바다도 숙소 바로 앞에 있어서 부산역쪽에서 놀 계획이 아니신 분들이나 한적하게 휴가를 즐기고 싶으신 분들은 이 호스텔을 강추! 합니다.

13,000원으로 4인실 도미토리를 사용했구요
제가 사용했을 당시(2018년 2월 초)는 사람이 안와서 두자리는 비어있는 채로 사용했고 화장실과 샤워실이 방 안에 있다는 점이 게스트하우스로서는 최고의 장점이 아닐까 싶어요.
이 외에도 정말 정말 위치 빼고는 모든게 완벽했답니다

찾아보니까 성수기는 모두 예약이 완료되어있었고 준성수기 가격은 아직도 비슷하더라구요 봉사료와 세금 등을 포함하여 13,000원대를 유지하고 있더라구요

또한, 도미토리뿐 아니라 일반 호텔 객실도 많으니 상황에 따라 잘 이용하시면 될 것 같습니다.

궁금하신 점은 물어봐주시면 최대한 정성을 다해 답변해드리도록 하겠습니다

그럼 오늘도 행복한 하루 되세요
최고아빠 : 코로나때문에 저런데는 고위험시설
욤 : 저는 여기 너무 더워서 별로였어요 ㅜㅜ
다은 : 5명이서 가게된다면 5인실이 따로있는걸까요 아니면 6인실가격을지불해야 되는걸까요 ㅠㅠ 혹시아시면 알려주세요
YUNTV윤티비 : 잘보았습니다. 부산 갈데많습니다.
Gom Jobs : 케비넷열쇠를 판매를 하다니 . . . 모 가격이야 싸겠지만 기분상에 문제인거같아여100점 만점 줄거 90점 줄수도있어여 사소한것때문에. . .
이서후 : 청소년만 입실 되나요?
사람 : 저 2층침대방은 공용인가요? 두명 가는데 공용인가요?
박피디a.k.a 빠코 : 와....이렇게 친절한 이용 리뷰 남겨주셔서 감사합니다. 휘겔리 운영사 홍보 담당자입니다. 리뷰 내용 중 도미토리 룸의 캐비넷 자물쇠는 프론트에서 저렴한 가격에 판매 하고 있으니 쉽게 구매하실수 있습니다~ ^^ 또한 현재 루프탑에는 대형 파라솔 3개를 설치하여 그늘막을 만들었습니다.(시야 경관은 해치지 않아요~) 감사하는 마음에 구독 누르고 갑니다 ㅎㅎㅎ
Kim Sun : 이번에 부산 가는데 참고 하겠습니다 ㅎ.ㅎ111

부산게스트하우스 - (파티맛집 소문난 바로그곳!)

부산게스트하우스 파티게스트하우스 1위!
광안리솔게스트하우스 입니다.

매일 진행되는 게스트 분들과의 즐거운 파티!
매달 진행되는 이벤트 파티까지!!!

쉴새없이 달려가고 있는 솔게스트하우스 입니다.
부산 여행에서 느낄 수 있는 또 다른 재미가 있는 곳!

인스타그램=솔게스트하우스광안점 검색해 보아요^^

... 

#게스트하우스부산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 779건 1 페이지
게시물 검색