이쁜레깅스패션

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 1회 작성일 2020-10-17 12:12:10 댓글 0

본문

은지의 운동복 룩북ㅣ운동할 때도 예쁘게 알록달록 예쁜레깅스&탑 ㅣLOOKBOOK

영상에 나오는 옷들은 광고가 아니고 제가 소지하고 있는 옷 들인데요,
혹시라도 모르니 확실히 해두어야 할 것 같아서 이렇게 글을 써요~
여기에 나오는 몇몇 의상은 제가 다른 유튜브 채널 촬영 때 피팅했던 옷들 중 증정을 받아서
평상시에 잘 입고 있는 운동복이 섞여있어요,
유튜브 광고를 위한 협찬이나 대가성 광고를 위한 의상은 아니라는점 말씀드려요 :)
그냥 저의 개인적인 룩북 컨텐츠 입니다!
표은지Eunji Pyoapple : 영상에 나오는 옷들은 광고가 아니고 제가 소지하고 있는 옷 들인데요,
혹시라도 모르니 확실히 해두어야 할 것 같아서 이렇게 글을 써요~
여기에 나오는 몇몇 의상은 다른 유튜브 채널 촬영 때 제가 직접 피팅했던 옷들 중 증정을 받아서
평상시에 잘 입고 있는 운동복이 섞여있어요,
유튜브 광고를 위한 협찬이나 대가성 광고를 위한 의상은 아니라는점 말씀드려요 :)
그냥 저의 개인적인 룩북 컨텐츠 입니다!
This video does not contain any paid Ads.
이수란 : 너무 이쁘네
Derek Ferguson : I wonder if she's an intersectional feminist.
RyanRickyW : damn so beautiful
ณัฐกร พรหมรัตน์ : Sexy so big hee bieutifu girl the year
아자르 : 진짜 이뿌당 ㅎㅎ 저 처자 누가 데려가려나~ 부럽당 ㅎㅎ
Tim Travasos : Love your fun and playful personality too.
Tim Travasos : Wow. So sexy and natural.
Love it!
廸乃兄 : What's this song ?
Dương Vũ : Nice!!

No 엉밑살, No 옆구리살! 내 몸에 맞는 예쁜 레깅스 고르는 꿀팁 + 레깅스입을 때 속옷고르는 법 + 나만의 레깅스 일상복 스타일링

#디스커버리레깅스 #플렉스레깅스 #레깅스추천 #레깅스코디 #레깅스데일리룩 #운동복추천 #운동복코디

insta : http://www.instagram.com/oe_day
shopping mall : http://www.somedaymore.co.kr
✉️mail : someday_more@naver.com

안녕하세요. 여러분 뀨우입니다!
오늘도 시간내어 영상 보러와주셔서 감사드려요.

이번 영상은 오랫동안 편하게 입기 위한 저만의 레깅스 고르는 기준과
예쁜 레깅스핏을 위한 속옷 팁을 담은 영상이에요 :)

레깅스를 많이 입어보신 분들은 알겠지만
겉으로는 같아보여도 착용감에서 확연하게 차이나는 경우가 많아요.

여러분들도 꼭 실패없는 레깅스 쇼핑하세요☺️
더 궁금하신 점이 있으시다면 댓글로 남겨주세요:)

그럼 다들 건강 유의하시고, 행복한 하루 되세요

[이 영상은 디스커버리 유료광고를 포함하고 있습니다]
뀨우 kkyuu : 여러분, 주말동안 연달아 두개의 영상이 올라갔어요.
브이로그를 두 번 올릴까 하다가 조금 지겨우실 것 같아서
추천영상으로 가져왔답니다 :)

저는 요즘 코로나 바이러스로 인해 운동을 소홀히 하고 있지만
모든게 괜찮아지면 또 열심히 운동 하려고 눈 여겨보고 있는 예쁜 운동복들이 많답니다.
열심히 일해서 모두 다 플렉스해야지,,,

요즘은 자기관리에 대하여 예전보다 관심을 가지는 사람들이 많아지면서
운동복 쪽으로도 많은 수요가 생기고 있는 것 같아요.
수요가 많아지니 자연스럽게 공급도 많아지고,
이전에는 운동복을 구매할 때 선택의 폭이 좁았다면
이제는 다양한 브랜드, 디자인, 사이즈까지 선택의 폭이 굉장히 넓어졌어요.

아무래도 오프라인 매장에서 입어보고 구매하면 가장 좋겠지만
저처럼 밖에 쇼핑하러 나가는 것 조차 귀찮아하는 집순이, 집돌이 분들은
온라인쇼핑이 가장 편하잖아요 ㅠ,ㅠ
특히 요즘에는 사람들이 많은 곳에는 되도록 안 가는게 가장 좋구요.

그래서 영상에서 말씀드린 내용들을 참고하여
사이트 상세페이지 설명과 디테일컷, 후기 등을 종합적으로 참고하여
구매하시면 도움이 될 것 같아요 :)

그럼 월요일도 모두 아쟈잣!❤️
전현석 :
수잔 : 뀨우님 1:34초 쯤 가방 어디껀가유
피콜로 : 뀨우님 예쁘네요
앙망까망 : 참 유익한 영상이네요. 고양이가 참 귀여운 영상이었어요.
곰문 : 몸매 좋으면 ㄹㅇ 옷 사서 갈아입기놀이만 해도 즐겁겠당..
박태옥 : 언니몸매면 뭔들..♥ 레깅스가 뀨우빨..♥
샤즈 : 퍄...
ㅇㅁㅇ : BJ 복귀안하나여
Raul :

운동복 예쁘게 잘 입는 팁!! 헬린이들 드루와~~

#운동복코디 #옷예쁘게입는법 #옷잘입는법여자

bgm
so-fine by alex-keren
차차라차 : ㅠㅠ 어떻게 옷을 사야할지 모르겠네요.
특히 브라요ㅠㅠ
요가할때, 헬스할때, 달리기나 고강도운동할때 다 따로 사야할까요?
웨이트도 하고 달리기도 하는데 꽉 조이는 스포츠브라를 입어야 할까요?
브라탑이랑 스포츠브라랑은 다른개념인가요?
운동보다 옷이 더 어렵네요
韩诚教育网WEIWEI : 운동복을 예쁘게 입는 팁~ 예쁜 몸매를 먼저 갖출 것!
여니 : 이너팬티는 어디꺼 입으시는지 궁금합니다..! 레깅스 입을 때 일반 속옷 입으면 비쳐용 ㅠㅠ
안혜정 : 반팔 정보 좀 주세용
콛컴 : 마지막에 보여주신 가디건?은 어디 제품인가요?ㅎㅎ
연극소녀 : 언니 주변에서 레깅스(어두운색) 입고 나가도 절대 입지말래요....ㅠㅠ 민망하다고
Hyein Yi : 땀나서 파스텔톤 엄두가 안남 ㅠ.ㅠ
Thank K : 입문자는 블랙색상을 많이 구입하게 될 것 같은데 블랙색상 추천은 혹시 없나요?!
jin sky : 파스텔 탑,레깅스 너무 예뻐요...
holollollo : 저렇게 밝은색은 내가 입으면 팽창된다구....

... 

#이쁜레깅스패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 767건 1 페이지
게시물 검색