일산익스프레스

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 2회 작성일 2020-10-16 23:43:13 댓글 0

본문

일산만의 모멘텀은?!

(주)차동백부동산경제연구소\r
매주 진행되는 세미나에서 더욱 자세한 투자정보가 공개됩니다.\r
\r
대표카페 : https://cafe.naver.com/kreacademy\r
대표전화 : 02-797-5566\r
\r
◎매주 화요일, 금요일 오후 2시\r
팍스경제TV 부동산고민 무엇이든 물어보세요\r
\r
◎매주 금요일 오후 12시00분\r
SBS CNBC 부동산고민상담\r
\r
\r
\r
차동백부동산경제연구소 차동백 대표, 김남현팀장의 부동산 상담\r
부동산상담, 교육, 컨설팅은 차동백부동산연구소

일산테크노벨리 시작과 문촌마을아파트

일산테크노벨리 시작으로 경제 자족도시 파란 신호등

일산 새로운 소식

cj라이브시티 건축허가로 본격 공사 돌입
대로 : 항상 분당과 비교 되는 일산 인데ㅡ더 살기좋은 일산으로 거듭나겠네요
이경미 : 기쁜 소식이네요
감사합니다
박종현 : 좋은소식은 항상 일산채널과 함께 하네요.~^^
김지원 : 빨리 내집마련 해야겠어요
강촌옥촌forest : 임박한 호재네요
MEISHUN CHE : 빠른소식 감사합니다.
사과나무 : 항상 좋은소식들 올려주셔서 감사합니다.
라그리마 : 좋은소식이군요 감사합니다

... 

#일산익스프레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 779건 1 페이지
게시물 검색