9월평가원모의고사성적표

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 402회 작성일 2021-06-03 20:27:33 댓글 0

본문

[한진우] 2020 9월 평가원 모의고사 채점영상

고삼 : 왜 시험끝나고 오답하는건 왜 다 풀리는걸까,,
s h : 학종은 아예 생각없으세요? 열심히 하시는거 잘 봐왔는데 이정도면 솔직히 정시론 좀 빡셀거 같다는 생각이 드네요. 물론 수능 대박 가능성도 있긴 한데.. 화이팅입니다.
재헌 : 난 그냥 수학은 계산실수 많이 해서 9모에서는 그냥 5문제 버리고 나머지 25문제를 8번 풀어서 84점 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
전유현 : 저랑 점수 엄청 비슷하시네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국83 수가 92 영79 한국사 31 수능대박 기원합니다
테이 : 1학년 선배이신데 저랑 너무 다르시고 멋지세요,,, 리스펙 ㅠㅡㅠ 본받아서 열심히 할게요 매일 보러와야지 수능날까지 화이팅

수능 VLOG | 9월 평가원 모의고사 채점 & 리뷰 | 저의 행동영역 모두 알려드려요 | 9평 등급컷 | 원점수 표준점수 백분위 모두 공개해요 :)

안녕하세요 뜨아아입니다 :)

( 저는 대학졸업하고 새롭게 하고싶은 목표가 생겨서 다시 수능에 도전하는 n수생입니다! )

너무 오랜만에 인사드려요! 다들 잘 계셨죠??

7월 모의고사를 본 이후에 많이 부족함을 느끼고, 또 절실함을 느끼고나서부터 공부에 집중하느라 영상에 신경쓸 겨를이 없었습니다ㅠㅠ

이번 영상은 9월 16일에 시행된 2021학년도 9월 평가원 모의고사 채점과 리뷰영상입니다.

수능 전 마지막 모의고사이기 때문에 수능 얼마남지 않은 시점부터 수능날까지의 생활패턴과 동일한 시뮬레이션을 해보려했고,

이를 영상에 담으려했지만 시험 압박감, 스트레스 등 신경쓸 일이 많아져서 영상에는 모든 것을 담아내지 못했습니다ㅠㅠ

그렇지만 정말 디테일하게 제 행동영역과 시험에 대한 느낀점 등을 영상에 담았습니다!

아마도 수능날 이전에 영상을 더는 못 올리지 않을까하는 생각이들어요,,,

중간중간에 라이브 스터디윗미 켤테니 많이 들어와주세용 :)

조금 이르지만 즐거운 추석명절 보내시고 환절기 건강조심하세요!!

#9평 #수능브이로그 #채점 #수능 #모의고사 #독학재수

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Music provided by 브금대통령
Track : A Pleasant Step -

Music provided by 브금대통령
Track : 뒤뚱뒤뚱 -

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
4랑해 : 궁금한데 가형100점분인데 수학임용고시가 그렇게 어려운가요? 수교과아니니깐 질문한거예욥,,,,,,
문희성 : 발전하시는 분 ㄷㄷㄷ
J Ho : 문법 어떻게 하셨나요? 국어입니다
박정현 : 시간이 부족하셨다고 했는데요 비문학 지문 다 푸신건가여? 아니면 한지문 찍으신건가여??
유진 : 어떠한 (?) 알고리즘으로 보게됬는데 응원합니다!! 안된다라고 하는 사람, 나이먹고 뭐하냐고 하는 사람들 말 한귀로 듣고 흘리세요. 좋은 결과 얻으셔서 좋아하시는 영상 보고싶네요

전교1등은 수학을 어떻게 풀까? | 9월 수학 모의고사 | 의대생 study with me | 준농Junong

어제 9월 모의고사가 진행되었습니다.
잘 본 사람들은 자만하지 말고 수능까지 이 페이스 이어나가 좋은 성적 받으셨으면 좋겠고, 못 본 사람들도 낙담하지 말고 더 열심히 공부했으면 합니다!

도움이 될 수도 있을 것 같아 푸는 화면을 가까이 해서 찍어 봤어용
오랜만에 풀어보니 수능 준비할 때가 생각나서 좋았습니다ㅎㅎ
공부 열심히 합시다! 전국 고3 화이팅!

#studywithme #스터디윗미 #수능공부 #공부자극 #고3 #9월모의고사
이상화 : 고대 티입은거 어그로성인가요
목목 : 와 정말 나도 한 번 풀어보고십당 그치만 과제가 너무 많은걸?ㅠㅠ 아니 근데 96 진심 개쩐다 오랜만에 댓글 남기누,,,,
김공주 : 의대생인거 까먹었었는데 역시는 역시네요
한만영 : 의대가면 이쁜 여친이 생긴다던데 사실인가요?
표예준 : 니 수학 푸는거 몇명이나 보겠냐? 의대생의 황소개구리 포획, 해부, 먹방 컨텐츠 진행하자

... 

#9월평가원모의고사성적표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,020건 51 페이지
게시물 검색