충치예방제품

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 4회 작성일 2021-01-24 16:07:21 댓글 0

본문

500원으로 충치 예방 하는 방법 대 공개!! l 이 잘 썩는 사람 보세요!!

치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다\r
\r
생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,\r
치과에 가기많이 망설이셨죠?\r
\r
가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.\r
\r
우리는 덴탈프렌즈 입니다.

토론토 브이로그/ 작은습관으로 치과비용아끼기/ 충치예방/제품소개

안녕하세요
제가 14년동안 치과를 한번도 가지 않았던 저의 아주 간단한 노하우를 소개해 드립니다.

강창용 ) 공짜로 충치예방 불소 도포하기^^ 시범동영상 포함 ( 양심치과

충치 예방은 양치질이 중요합니다
그렇다면 충치가 생겼을때 치약의 효과는 어떨까요?
충치의 진행속도를 느리게 해서 치료시기를 늦추거나
진행이 멈췄다는 호주 시드니 치과대학의 에반스 교수님의 7년 연구를 보면 양치질이 중요함을 알 수 있습니다.

... 

#충치예방제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,378건 1 페이지
게시물 검색