얼티마

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 9회 작성일 2020-11-24 16:05:39 댓글 0

본문

지누스 스마트텍 얼티마 | 북미지역 인기 롤팩 매트리스! 매트리스 완전 리뷰 [슬립마스터]

한 번 사면 몇 년 쓰는 침대, 제가 리뷰해드립니다.
이번에 리뷰할 침대는 북미지역 인기 롤팩 매트리스
지누스 스마트텍 얼티마 하이브리드 스프링 매트리스입니다.
#지누스 #스마트텍 #슬립마스터

유진 VLOG l #7 매트리스 언박싱 / 매트리스 교체 /

안녕하세요 유진입니당 오늘은 특별히 매트리스 언박싱 영상을 가져와봤어요 ㅎㅎ 언박싱 영상은 처음이네요 재미있게 봐주시고, 궁금한 점은 언제든 문의주세요!

제가 이용한 제품은 ‘지누스 스마트텍 얼티마 메모리폼 매트리스’ 슈퍼 싱글 사이즈구요, 가격은 235,000원입니다.

#지누스 #지누스원더러스1기 #liveinwonder #대외활동 #매트리스추천 #지누스매트리스 #언박싱 #매트리스언박싱 #대학생브이로그

Ultima 6 - Soundtrack (Adlib)

Music by Ken Arnold, Iolo Fitzowen, Herman Miller and Todd Porter.

FLAC: https://www.dropbox.com/s/sl6trast4rz8di2/Ultima%206.zip 136MB

Tracks:
00:00 Bootup
03:48 Ultima
07:59 Introduction
09:31 Character Creation
12:54 Lord British
14:20 Engage
16:40 Forest
19:49 Stones
25:07 Dungeon
28:52 Gargoyle - Audchar Gargl Zenmur
30:18 Hornpipe
31:53 Ending

... 

#얼티마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,934건 1 페이지
게시물 검색