남자향수샤넬

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 19회 작성일 2020-10-22 19:56:29 댓글 0

본문

남자향수추천-블루 드 샤넬 향수리뷰 오드뚜왈렛vs오드퍼퓸,퍼퓸(빠르펭) 비교 리뷰 Bleu de chanel review

남자 향수 계에서 절대 빠지지 않는 바로 '블루 드 샤넬'

향수 리뷰 입니다.

3가지 버젼 오드뚜왈렛,오드퍼퓸,퍼퓸(빠르펭) 버젼을
비교 해봤습니다.

당연히 향수는 백화점,면세점 에서 사는게 가장 좋지만

그러지 못하시는 분들을 위해서 제가 직접 여러 사이트들을

돌아보면서 어디서 구매를 하면 좋을지 이제부터 링크를 좀

달아 드리면 어떨까 싶습니다 (어디서 향수를 사야하는지

많은 분들이 물어 봐주시는데에 대한 답변이 되길 바랍니다)
냄비받침 : 크으.....제목보고 지렸습니다.... 전무후무한 이런 컨텐츠 아무도 시도 하려고 하지 않지만 향수 매니아라면 꼭 보고싶은 컨텐츠 바로 이런겁니다ㅋㅋㅋ
드럼멘토 : 30대중반 댄디캐주얼스타일입니다
디올인텐스, 블루드샤넬오드퍼퓸, 알뤼르옴므오익스트림 중에 1~2개만 추천 부탁드립니다
데일리나 데이트용입니다!

디매에선 블루드샤넬오드퍼퓸이 완전 정장스타일에만 어울린다고 해서 뺄까 고민도 하고있네요..
편의점 : 블루드 샤넬 퍼퓸 시향착향 해봤는데 향이 너무 좋더라구요 근데 제가 아무래도 20살인데 써도 괜찮을까요..? 고민이네요...
Harry Cho : 진짜 너무 좋은 영상들만 올려주신다.. 영상들 하나하나 볼때마다 느껴요 ㅠ. 수고가많으십니다!!!!
Sihyun Cho : 제 주변에 예전에 블루 드 샤넬 오드 뚜왈렛 쓰던 사람이 있는데. 요즘엔 베르사체로 바꿨다고 하더라구요. 그래서 이번에 빠르펭으로 사서 뿌리고 다닐려는데 제가 가장 싫어하는게 이미지 겹치는거라서... 그냥 알옴스가 나을까요?
김빅터 : 너무 궁금했던걸 알려주다니. 진정한 유튜버
임경호 : 빠르펭 샘플을 써본적이있는데 저한텐 극불호였거든요 아저씨 향이라해야하나 아재 스킨 냄새... 어떤 원료때문일까요? 이런 강한 남자아재냄새요 ㅠㅜ 요거 마르지엘라 재즈클럽이랑은 아예 느낌이 다른가요?
아 참 영상은 항상 감사히 보고 있습니다.
Esther SuYeon : 제가 이 향수 정말 좋아하는데 묘하게 아베크롬비앤피치의 피어스랑 비슷하게 느껴지더라고요!
J.C Lee : 놀라울정도로 저랑 견해가 같네요, 오드퍼퓸 까지는 확실히 더 좋아졌다는 생각이 들었다가 빠르펭에서는 미묘하게 향이 무거워지고 뭔가 아저씨 느낌에 퍼포먼스도 그닥이라 당연히 더 좋아졌을꺼라 생각했던 차에 정말 당황스러울정도로 실망했던 기억이 있습니다, 저도 오드퍼퓸이 베스트라고 봅니다, 개인적으로 샤넬 블루 향수 정말 좋아합니다 무던한듯 하면서도 나름 특색이 있고 확실히 고급스러움이 있어요
서주아이스바 : 흐음.. 오늘 향을..흐으으음............. 전그냥 다비도프나 쓰겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고감니다

샤넬 남자향수 4종 리뷰 알뤼르옴므,알뤼르옴므스포츠,알뤼르옴므스포츠코롱,에디씨옹블랑슈(에디션블랑쉬)

안녕하세요 : ) 쎈 스쟁이 입니다

#샤넬남자향수 4가지 묶어왔씁니다!!!

#알뤼르옴므
#알뤼르옴므스포츠
#알뤼르옴므스포츠코롱
#알뤼르옴므에디씨옹블랑슈

항상 영상 봐주셔서 감사드리고 ! 언제든 리뷰 요청 해주시면

제가 잘 적어뒀다가 차차 해 나가겠습니다 감사합니다 (하트)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

헉 ...마지막부분 알뤼르옴므스포츠코롱 설명란에 편집과정에서

오류가 있었네요 ㅜㅜ 죄송합니다.... 이번편 편집하면서 자꾸 프로그램이

튕기고... 혼자 빡쳣었,,,?는뎈ㅋㅋ 이런일이 ..ㅜ 앞으로 더 조심하겠습니다

blog.naver.com/ssensestyle 에 제가 정리본 올려 놓겠습니다
드럼멘토 : 알뤼르와 블루드샤넬은 완전 극과극인 느낌인가요? 아니면 블루드샤넬이 좀더진한건가요?
김광희 : 알뤼르 옴므 스포츠 향수도 피드백 받을수 있는 향수인가요??
이정훈 : 오늘 시향하고왔는데 스포츠하고 오 익스트림하고 차이를 잘 못느끼겠아요ㅜㅠ 혹시 차이점을 알수있을까요??
최준영 : 영상 보고 블랑쉐 구매해서 쓰고 있네요 ㅋㅋ 향 좋아요 옴므 스포츠는 윽~ 블루드 샤넬도 하나 구매해야겠습니다
시덕이 : 알뤼르 옴므 스포츠 50ml 백화점 정가 얼마인가요?
이유빈 : 익스트림이 궁금했는데 없어서 좀 아쉽네요...
에디시옹 블랑쉐는 개인적으로 뭔가 여성적인 느낌이 있어서
좀 아쉬웠어요
목마르지엘라 : 알뤼르 옴므 스포츠 제가 가지고 있는 향수중에 여성분들에게 가장 피드백이 좋은 향수
전우용 : 이영상보고 바로 코롱샀어요~~
형님최고입니다
엘에이갈비 : 알뤼르 옴므 스포츠를 시향해보고 너무 스킨 냄새가 많이 나서 실망했는데 이 영상을 보고 코롱을 시향착향해보니 너무 좋더라구요. 그 자리에서 바로 샀습니다. 지금까지 쓴 향수들 중에서 이게 최고인 것 같아요. 인생향수 알게 되어서 너무 좋습니다. 좋은 영상 감사합니다!!!
최원철 : 20대 후반 남자이고 여름향수로 옴므스포츠가 괜찮을까요 조르지오 아쿠아가 괜찮을까요?? 둘 비교시 지속력과 확산력은 어느게 더 좋을까요??

[남자 향수] 샤넬부터 조말론까지 남자친구가 직접 리뷰하는 직장인 남자 향수 추천 샤넬 남자 향수, 딥디크 롬브로 단로, 버버리 위캔드, 조말론 154cologne, 몽블랑 레전드

#남자향수 #남자향수추천 #샤넬남자향수 #조말론남자향수

1. 조말론 - 154cologne
2. 버버리 - 위캔드
3. 딥디크 - 롬브로단로
4. 샤넬 - 알뤼르(얼루어) 옴므 스포츠
5. 샤넬 - 블루 드 샤넬
6. 몽블랑 - 레전드(애프터쉐입)

남자친구가 직접 사용하고 있는 향수제품들을
리뷰해보았습니다 : )
평소에 향이 좋아서 제가 몇번 물어봤던 제품들로만
골라 영상을 찍어봤어요.
직접 써본 개인적인 의견이라
전문적인 내용과는 거리가 멀지만
도움이 되셨으면 좋겠어요!

감사합니다 : )
boas lee : 롬브로단로는 우디향이 아닙니다^^
Thejeeyoung : 블루드샤넬 퍼퓸하고 오드퍼퓸하고 냄새가 많이 다른가요?
Amsirong : 샤넬 알뤼르 옴므 스포츠
아저씨 스킨향 싫어하시는분 절대 사지 마세요

... 

#남자향수샤넬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,110건 1 페이지
게시물 검색