쌍용자동차전시장

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 19회 작성일 2020-10-20 11:40:54 댓글 0

본문

도깨비 영업이 잘 안될때 태백 쌍용차 대리점 들어가 렉스턴 스포츠 궁금증 막 질문함!

태백에 며칠째 장맛비 쏱아져 영업이 안된날
평소에 관심있게 보았던 렉스턴 스포츠 질문
서상완 : 내년에 올뉴렉스턴 구매 계획이었는데 쌍용서비스센터 서비스가 형편없다못해 황당해 구매계획 철회합니다
직원교육 제대로 시키고 진정한 서비스가 뭔지를 배우고 고객에 임하라
그 암적 서비스센터는
김연우 : 렉스턴 스포츠 강추 합니다! 쿠페탑 보단 하드탑을 많이 추천하고 있습니다. 옵션 보시면 360 어라운드 뷰 있어서 위 양 옆 앞 뒤 볼 수 있슴다!
아론 : 저희 아빠차도 랙스턴스포츠인데
G9가 제일 좋아요
RedLabor Jeong : 지금은 칸 다이나믹에디션으로..
노빠꾸 : 대구사시는분 저한테 말해주세요 아는분 쌍용 대리점 일하십니다
킹덤 : 일단 잔고장이 존나많음
사업소들어가도 배째라고함
고칠려고해도 부품 없다고 나중에 오라고함
기술력도 없는데 공임이 미쳤음
부품품질은 최하위 인데 가격은 최상급임
카페만 들어가서 봐도 초기 잔고장률이 너무높음
월하단풍 : 이번에 칸 다이나믹 에디션 사시길
전 일년전에 칸 20 인치 사서 아쉬움 ㅠㅠ 다이나믹 사거 싶어용 ㅜㅜ 허지만 정말 좋은 칸
인현왕후♡ : 쌍용차 좋기는 한데 고장 나면 ㅠㅠ 저도 여자 지만 무쏘 스포츠 넘 멋찜요 ㅋㅋ 쏘렌토 4륜 타고 댕기지만 Rv차중 타고 싶은것중에 하나에요 ㅋㅋ 눈많이 오고 험한 산길 있는 강원도는 4륜차가 최고지요지금 새차로 카니발 보고 있슴다 저희는 애들이 많아서 ㅋㅋ
백두대간자연인 : 근데 회사 택시타고 멀리다니면 안되나요?
백두대간자연인 : 여친님 배려를 느낄수있네요

임영웅 쌍용자동차 올뉴렉스턴 2차 티저공개 | '더무비'제작보고회 | 츄리닝입고 어디갔을까?

임영웅 쌍용자동차 올뉴렉스턴 2차 티저공개되었습니다.
오늘은 '더무비'제작보고회도 있죠?
10/18 일요일 츄리닝입고 커피숍 들러 축구도 한 모양입니다.
건행ㄱ~

https://www.youtube.com/watch?v=6cRt1xoi-w4\u0026feature=emb_logo
김경숙 : 캬!!!넘멋지당 무슨 옷을 입어두 찰떡 같이 잘 어울려ㅠ~~ 울 영웅님 축구공 차는 모습 예술이네 기가 막히게 멋 있어용~~^^건행♥
비나리 : 멋져요. 최고에요. 영웅씨 응원합니다.항상 검소한 차림도 멋져요
비젼하은 : 와우 ,넘멋져요영화배우같어요표정부자~아!!기가막혀요
이순이 : 대박대박 대박이죠 멋져요
하령민 : 너무멋짐~ 광고대박이네요
박상진 : 영웅님 광고 대박임니다 멋진모습 임니다 얼굴에빛이납니다 차대박나길빌어요 대박날겁 니다
정영웅 : 영화티켓친구랑가려구두장예매했네유
조진숙 : 임영웅 건행
심명숙 : 이번광고.목소리.넘좋아요.광고해도.목소리가.넘좋아요.대박.넘멋져요,어쩜.광고해도.목소리가넘좋아.저번에.차광고보다.이번에광고.목소리가더좋아.
정정아 : 멋지십니다.
멋짐 뿜뿜 ~~~
의리있는 영웅님!
팬들보기위해 커피숍에
갔겠죠.~최고랍니다.

코란도 R-PLUS 티볼리 에어 하반기에 열일하는 쌍용자동차

쌍용자동차가 하반기에 열일하고 있네요.
티볼리 에어에 이어 코란도 R-PLUS라는 금년 네번째 스페셜 모델을 출시하였습니다. 진작에 이렇게 내놨으면 어땠을까 싶네요.

구독링크 : https://www.youtube.com/channel/UCWHe3dWYSMoSNYPKSxsjlKA?view_as=subscriber

BGM
Song : DanK - When we fall
Follow Artist : https://soundcloud.com/dankku1114
Music promoted by DayDreamSound :

Song : NOMA - Photograph
Follow Artist : http://bit.ly/2LsRuWO
Music promoted by DayDreamSound :

배관공 : 왜 2.0 디젤 안나오나요 쌍용은
수하다 : 티볼리 "전기차 !나오면 대박나겠다 ~
가나다 : 긴말 필요없고 개같은 자존심 버리고 박리다매, 중저가로 가야됨, 결론 대박확신
특전동지회 : 최악의 뒷태 디자인은 그대로네요. 실망
Moon Bears : 코란도를 보면서 느낀점..
전면은 그냥 티볼리 느낌
그러나 뒷모습은 맘에든다.
일단 뒤에서 볼때 뒷바퀴의 밸런스가
좋아보인다..
왠지 안정적인 느낌..
그러나 범퍼하단부의 쌍배기통 모양의
프라스틱 모양은 정말 보기싫다.
차라리 은색으로 범퍼 아래에서부터
올라온 느낌을 주었으면 어땟을까 싶다.
그래도 주차해 있는 코라도를 지나가다
볼때면 뒷모습은 괜찮다는 생각이 든다.
박진수 : 처음부터 이랬으면 좋았을텐데
바실리카 : 렉스턴 디자인 잘나온거 같습니다. 중형SUV 미니밴 대형SUV 가 수익성이 많이 남는 곳이 쌍용차도 선전하길 기원합니다.
H K : 조회수 딸라고 자극적으로 제목 지은거보소
유슬기로운자동차생활 : 티볼리-최근 트레일블레이져,XM3 판매량이긴것만으로도 대단하다고생각합니다,에어떄문에 판매량이 감소하겠지만 평타는 쳐줄것같고 티볼리에어-이차도 초대박까지는 아니여도 소형SUV시장에서 많이괴롭혀줄것같아요. 코란도-판매량 계속유지할듯.. G4렉스턴-대박날것같아요 렉스턴스포츠-쌍용 효자모델이니 패스.. 쌍용화이팅!
쩐비어스 : 코란도 이쁘게 나오네요.
투싼에 안 쫄리는데...

... 

#쌍용자동차전시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색