오마이래쉬

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 411회 작성일 2021-06-04 11:48:53 댓글 0

본문

[민가든X김활란] 문채원, 김효진, 하지원, 김향기… 여배우들이 집착하는 화장품은?

#여배우템

안녕하세요.
김활란뮤제네프 김활란입니다.
이번 영상은 여배우들이 이거 없으면 안돼~
라고 애착하는 여배우 집착템입니다.

문채원, 김효진, 하지원, 김향기…
수 많은 여배우들이 메이크업하기전,
꼭 챙기는 스킨케어 \u0026 메이크업 화장품에는
어떤 것들이 있을까요?

[제품정보]
#악의꽃 #문채원
토니모리 백젤 아이라이너 초코브라운 4g 단종 /
클리오 킬래쉬 수퍼프루프 마스카라 7g 18000원

#사생활 #김효진
마티나 겝하르트 세이지로션 100ml 20,260원/
바비브라운 이브닝글로우 아이섀도우 팔레트 8.2g 한정판

#담보 #하지원
쉭앤 췩 밤 25g 35000원

#김향기
맥 부분뷰러 23000원/
에뛰드하우스 투명 마스카라 1호 탑코트 10g 4000원
오늘도방긋 : 이승연씨 눈썹이 참 예뻤던 기억나네요.
국T : 우늘도 유용하네요
포포리 : 유용하네용 구독하구가용><
김활란뮤제네프 : 눈썹 미인 이시죠^^~
김활란뮤제네프 : 좋은 댓글 감사합니다 ^^ 더 좋은 컨텐츠도 더 좋은 정보 보여드릴게요~

성분좋은 마스카라 추천 : 화읽남과 함께 최고의 마스카라를 찾아보자

의외의 브랜드들이 상당히 많이 보이는 성분좋은 마스카라 순위 입니다.
1. 키스미 히로인 메이크 롱앤컬 마스카라 EX
2. 에뛰드하우스 오마이 래쉬 쌩얼 카라
3. 키스미 히로인 롱앤컬 마스카라 슈퍼 워터프루프
4. 에뛰드하우스 래쉬 펌 컬픽스 마스카라
5. 이니스프리 스키니 워터프루프 꼼꼼카라
6. 어퓨 프로컬링 블랙 픽서 마스카라
7. 랑콤 이프노즈 스타 워터프루프

화장품읽어주는남자 인스타그램 :
https://www.instagram.com/acmer_daily/
까칠사포 : 어퓨랑 에뛰드가 가성비 좋은 것 같네요ㅎ
쌩얼카라 잘 쓰고있는데 성분이 생각보다 나쁘지 않아서 다행이예요 휴휴
근데 눈에 쓰는 건데 설페이트가 들어간 제품들도 있다는 게 충격이네요ㄷㄷ
한예지 : 마지막 랑콤 제품 변성알코올이 중간쯤 들어있는데 최고의 마스카라에 포함될 수 있나요??
Su Su : 오 블러셔편에 마스카라도 해달라구 댓글 달았었는데 이미 준비되어있었군요ㅋㅋㅋㅋ
병마니 : 읽남님이쓰시는 어플 엄청 좋은거같아요ㅋㅋ
Hey Judy : 키스미는 일본 우익이라고 들어서 안씁니다..

호주 래쉬택은 어떻게,어떤 모습으로 일하는지 궁금한 사람~!~!

안녕하세요 조앤이에요!
이번영상은 저의 일주일 (?) 은 아니지만 일하는 날 중 4일 을 찍어서 편집해봤어요.

매일 같은 업무에 같은 일상인 것 같지만 이렇게 보니 또 하루하루가 저에게는 즐겁고 새로운 날들이었던것 같네요! 여러분의 하루는 또 어떤지 궁금하네요,,

호주에서 래쉬택 (lashtech)으로 일하는 저는 보통 4.5일씩 일하고 있어요!
이 샵에서 일한지 벌써 3년이 넘었네요 (시간 정말 빨라요)

별 거 없지만 최대한 즐겁게 일하는 저의 모습을 좋아해주셨으면 좋겠네요❤

-

00:00 인트로 \u0026 첫째날
05:56 둘째날
10:19 셋째날
13:38 넷째날

-

instagram: joanne.ko__
ᄋᄋ : 해쭈 고투라치 쪼앤 세자매가 다 고양이를 키우길래 와 부럽다 。。。 했는데
생각해보니...
고양이 고씨라?!
아따따닷 : 7:47 거의 첩보수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김규리 : 꺄~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼앤님도 유튜브르류ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ가족분들비하인드 보는늑김ㅠㅠ❤️❤️❤️
별나래 : 턱쪽이면 위장이나 산부인과쪽 컨디션이 안젛아서일 수도 있지 않나유..? ㅠㅠ 항상 건강하고 행복하셨으면
낙지볶음 : 제가 쪼앤님 호주에서 어떻게 일하는지 궁금해한거 어떻게 아시구,,, 이런 영상흘,,,

... 

#오마이래쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,094건 51 페이지
게시물 검색