빅사이즈브라

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 446회 작성일 2021-06-04 08:09:27 댓글 0

본문

이거 진짜야? 일상 브이로그 ㅣ 빅사이즈 브라, 오리고기 요리, 스파게티 만들기, 스팸 먹방, 커플 vlog, 마트 장보기, 육포, 계란말이, 티라미수, 집순이 일상 ㅣ 유니크룡

구독과 좋아요를 눌러주시고 유니콘 나라의 유니콘이 되어주세요!\r
Instagram : https://www.instagram.com/uni_gongju/\r
\r
✅ 안녕하세요! 유니콘들\r
‍♀️ 이 영상은 프로 집순이 인 제 요즘 일상 과 엄마 표 계란말이 , 스파게티 먹방 등이 포함되어 있습니다.
유니콘들의 배고픔 은 제가 책임지지 않습니다. (ㅋㅋㅋㅋㅋ)

오늘은 오랜만에 집순이 브이로그 (Feat. 먹방 ) 입니다.

이번엔 온전한 제 일상 vlog 를 카메라 에 담아봤습니다.

소소하게 집에서 먹는 저녁밥 단골 메뉴인 스팸 도 구워서 먹고 또 촬영 준비를 하는 모습도 담아봤어요.
먹는 유형 은 다양하지만 그래도 최고의 조합은 밥 이랑 먹는 거 아시죠?
스팸 굽는법 은 꼭 기름을 두르지 않는 거 ! 필수입니당.
다음엔 스팸으로 다양한 요리 도 한 번 해봐야겠어요.

그리고 오랜만에 아빠랑 같이 마트 도 다녀왔어요.
코로나 때문에 장보기 조심스럽지만 역시 마트 장보기 는 재밌잖아요ㅋㅋㅋ
그리고 아빠의 초이스인 육포 도 구매해서 나눠먹었습니다. 이 맛에 장보기 하는 거죠

그리고 오랜만에 스파게티 만들기 를 했습니다!
스파게티 소스 는 시판되는 로제 소스 와 제 비법인 고추장 한 스푼을 넣어서 만들었어요.
이거 진짜 엄청 맛있습니다 ! 꼭 한 번 해서 드셔보세요. 일반 로제 파스타 와는 다른 매력을 가지고 있어요:)

오랜만에 속눈썹연장 도 하러 갔습니다.
너무 오랜만에 해서 어색했지만 너무 편안하게 잘해주셔서 아주 만족스럽게 지내고 있어요.
지금도 따로 아이 메이크업을 안 해도 되고 편해서 제 속눈썹연장 후기 점수는 10점 만점입니다!

여러분, 제가 최근 라이브에서 한 번 말씀드렸던 적 있는데 기억하시나요?
최근에 남자친구 의 취업 결과가 나왔는데 같이 보기로 약속을 했었고 집데이트 가 약속되어 있었어요.
그래서 속눈썹 연장 하고 같이 만났는데 결과를 보고 조금 속상한 마음이 있었어요.
하지만 알고보니 남자친구 님께서 작정하고 저희 집에 왔던 것입니다.
저희 커플 의 후기는 영상에서 만나보실 수 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ (뽀뽀 및 스킨십 주의)

이번에 남자친구 와 호캉스를 계획하고 있어서 같이 고른 빅사이즈 속옷 도 소소하게 언박싱 해봤습니다.
빅사이즈 브라 는 구입할 때마다 고민이 많다고 의견 주신 분들이 많았는데
이 영상을 보시고 빅사이즈 속옷 구매하실 때 참고하셔도 좋을 것 같아요:)

이번 영상의 하이라이트는 바로 오리고기 먹방 입니다.
남자친구 의 취뽀 를 축하하기 위해서 마트에서 사온 오리고기 를 다 개봉했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
오리고기 소스 는 와사비 와 간장 을 섞어서 만들었어요.
오리고기 볶음 은 기름이 많이 튀어서 힘들지만 완성하면 세상 존맛탱..
오는고기 굽는법 은 별 거 없이 기름이 많이 나오니까 조심 또 조심 구워주세요:)

맛있는 음식도 먹고 저희는 조금 마음 편하게 집데이트 를 즐겼습니다.
저희 커플은 큐앤에이 다이어리 ? 를 쓰고 있는데 3년동안 채우는 게 벌써 마지막 줄을 채우고 있었습니다.
소소한 저희의 취미생활 같다고나 할까요?
집데이트 할 때 할거 없다는 생각 대신 소소하게 서로의 생각을 나누는 것도 좋은 것 같아요.
저희만 공유할 수 있는 취미 가 될 수 있으니까요.

그리고 취업 성공 기념으로 정PD가 스파클링 와인 이랑 티라미수 케이크 를 선물해주고 갔어요.
복숭아향 이 나는 스파클링 와인 이었는데 생각보다 맛이 좋았어요:)
티라미수 케익 은 언제 먹어도 맛있잖아요?

그렇게 스파클링 와인 과 티라미수 먹방 외에 다양한 먹방 들이 준비되어 있으니 이번 영상을 보시는 유니콘 분들도 모두 행복하셨으면 좋겠어요:)
그럼 오늘도 유니크한 하루 되세요\r
\r

영상 시청시 사용하시는 디스플레이에 따라 색상차이가 있을 수 있습니다.\r
\r
\r
\r
⌨️ I need your translation help!\r
https://goo.gl/VbH8S7\r
\r
비즈니스 메일 : owb930615@gmail.com\r
\r
----------------------------------------­­-----------\r