접시가격

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 6회 작성일 2021-01-24 07:52:42 댓글 0

본문

신혼부부 혼수 그릇 살때 이것만큼은 꼭 알고 가세요‼

안녕하세요 ~ 빅마마에요!
.
오늘은 신혼부부가 어떻게 하면 좋을 그릇을 고를 수 있을지
꼭 알아야 할 그릇 고르는 방법을 얘기해봤어요.
.
가장 기본적으로 흰색 그릇 추천하고요~
요새 우리 한국 도자기들 정말 좋으니 한번 구경해보세요!
.
예쁜 그릇과 함께 행복한 신혼 보내세요 :)

#빅마마 #이혜정 #그릇 #혼수그릇 #신혼부부

이케아 vs 에르메스? 최저가부터 최고가까지! 4년차 주부 함연지의 최애템을 소개합니다 예쁜 홈카페 빈티지 그릇 리뷰 하울 + 가성비 브랜드 추천 ㅣ햄연지 YONJIHAM

#햄연지 #홈카페 #브랜드추천

안녕하세요 여러분, 햄연지입니다!
저는 집에서 요리하는 것을 정말 좋아하다보니, 그릇이 참 많아졌어요~!
제가 직접 구매한 식기부터 선물 받은 소중한 식기까지 매우 다양한데요 ☺️
그래서 오늘은~! 제가 사랑하는 최애템들을 여러분들께 모두 소개합니다아!!
소장 중인 식기들을 이용한 예쁜 홈 카페, 홈 파티 플레이팅 꿀팁들도 알려 드리고,
가성비가 너무나 좋고 예쁜 식기 브랜드들도 모두 모두 공유할게요!

시청해 주셔서 감사합니다!
맛있는 하루 보내세요!

햄연지의 더 많은 일상이 궁금하시다면?
https://www.instagram.com/yonjiham/

[햄연지(함연지) 공식 유튜브 채널]
제작
(주)샌드박스네트워크
비즈니스 이메일
yonjiham@sandbox.co.kr

Music provided by Bgm President
Track : a Little Clown at Champs-Elysees -

Track : 뒤뚱뒤뚱 -

[코스트코 덴비 접시세트] 15,000원 더 저렴해져 사온 후기

#코스트코 #70원할인 #내돈내산

1월부터 70원 할인 붙어 있던 접시가
15,000원 더 저렴해져서
[ 가격이 다운 된 정확한 시점은 파악 못 했습니다. 제가 예전에 찍어 놓은 사진과 비교 ]
[ 64,970원 → 49,970원 ]
임페리얼 블루 + 내추럴 캔버스 덴비 접시 세트를 사왔습니다

저처럼 살까말까 고민하셨던 분들 계실까봐
참고하시라고 짧게 올릴게요

부족한 영상 시청해주셔서 항상 감사드려요

sinosuthora@gmail.com

... 

#접시가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,397건 1 페이지
게시물 검색